Петиция закрыта

Ответы на вопросы и полноценный диалог.

Эта петиция собрала 154 подписанта

Обращаюсь к компании Трансаэро, и уверен, что высказываю мнение многих, кто имеет на руках билеты вашей компании с вылетом после 15 декабря 2015 года, а также билеты "туда -обратно" с вылетом "туда" до 15 декабря 2015 года и "обратно", после 15 декабря 2015 года.

Согласно заявлениям, в СМИ и на сайте компании все такие билеты можно вернуть и возвратить за них полную уплаченную денежную сумму. Для этого необходимо было написать обращение на адрес rev_reservation@transaero.ru. Компания обещала обработку документации в течении 10 дней, и последующий возврат в течении 30 дней, однако действительность выглядит несколько иначе: компания не отвечает на отправленные письма, нарушая озвученные сроки, компания не отвечает на вопросы, связанные с возвратом, в социальных сетях, не учитывая ту ситуацию, что многие имеющие билеты, находятся за границей РФ и связаться кроме как через интернет не имеют возможности. В сложившейся ситуации, хотелось бы иметь диалог с компанией и ответы на поставленные вопросы, а не довольствоваться отписками с цитатами с сайтов Аэрофлот и Трансаэро. А ситуация складывается таким образом, что накопилось множество вопросов, на которые желательно получить своевременные и точные ответы, компания же не может/не хочет своевременно отвечать на них, что порождает новые вопросы и сомнение в их своевременном решении.

Хотелось бы получить документальное подтверждение обработки запроса на возврат денежных средств и уточнить примерные даты их возврата. А также хотелось бы иметь полноценный диалог через социальные сети, для своевременного решения проблем и возникающих вопросов, вместо дублирования информации, находящейся в свободном доступе.

Создана группа в фейсбук :  https://www.facebook.com/groups/1659952857581192/1659989157577562/?comment_id=1659991740910637&notif_t=like

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Мацко нуждается в вашей поддержке петиции «Трансаэро: Ответы на вопросы и полноценный диалог.». Сергей и 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.