Победа

"Прорыв" - не для детей и стариков!

Эта петиция выиграла с 190 подписантами!

Два года нижегородцы не могут смириться  с тем, как выглядит скульптура «Прорыв», установленная между ТРЦ «Седьмое небо» и одноименным микрорайоном. Этим произведением венгерского автора пугают детей, беременных женщин, стариков  и гостей города.

Горожане  рассказывают в соцсетях о своих желаниях видеть на этом месте девочку с бабочкой, мальчика с собачкой, рыбака с уловом, грибника с грибами, они готовы согласиться даже на какую-нибудь очень красивую абстрактную загогулину  в густом окружении деревьев.

Мы понимаем, что футбольные болельщики – не из робких, и не чета пассивным туристам с теплоходов, которым   «Прорыв» дает первый импульс впечатлений  о городе.  Но, поскольку город впервые за несколько десятилетий  подвергнется   огромному  наплыву  гостей, хотелось бы, чтобы  никто из них ничего о нем плохого не подумал.

А предпосылки к провокациям есть: многие считают  голого мужчину, вылезающему из –под  земли порождением темных сил.  И это – на общей панораме с кафедральным собором!

Мало того, нижегородцы поговаривают, что лицом этот  «каменный гость» похож на нашего уважаемого губернатора.   Между тем  исключительно благодаря усилиям  губернатора В.П. Шанцева  Нижний Новгород  готовится к ЧМ-2018, развивает метро, получил новые мосты и большой цирк.

Потому предлагаем  перенести скульптуру «Прорыв» на нижегородскую ярмарку. Именно здесь она будет восприниматься по-другому:  наш губернатор – символ экономического прорыва.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Игнатушко нуждается в вашей помощи с петицией «С.А. Горину: "Прорыв" - не для детей и стариков!». Марина и 189 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.