Съемки сериала/фильма по "Котуйской истории"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, подписавшие настоящую петицию, зрители Российского телевидения и поклонники аудио-сериала "Котуйская история", созданного Вячеславом Клименковым (музыка, стихи), при участии Владимира Захарова (группа "Рок-Острова", вокал, аранжировки) и Ани Воробей (вокал), выпущенного компанией «Союз Продакшн» с 2001 по 2003 годы: «Котуйская история» и её продолжение-приквел «Котуйская история 2: Непрощённые» объединяют 110 песен, вышедших в 10 дисках-частях («Ворона», «Шаман», «Сын», «Кум», «Звонарь», «Отец», «Любовь хулигана», «Приговор», «Лагерь», «Запретка» https://www.so-production.ru/catalog/kotuyka/ просим вас снять художественный сериал или многосерийный (6 - 10 серий) художественный фильм по мотивам данного аудиосериала, с возможным использованием для создания сценария сериала или фильма романа Александра Теущакова в 2-х частях "Край безумной любви", сочинённого им в качестве интерпретации в прозе аудиосериала "Котуйская история": краткий вариант - https://www.proza.ru/2014/11/06/1508 Полная версия - https://www.litres.ru/aleksandr-teuschakov-8543455/kray-bezumnoy-lubvi/ .
Проект «Котуйская история», который начался в феврале 2001 года, за эти годы очень полюбился десяткам тысяч слушателей самых разных возрастных категорий, а такие песни из него, как "Встреча" https://www.youtube.com/watch?v=A5VAsvBTPtQ "Притча", "Навсегда", "Ты меня жди", "Трасса", "Я хочу тебя видеть" спетые Владимиром Захаровым и Аней Воробей, получили самое широкое признание у публики, миллионы прослушиваний и просмотров в интернете. Мы переживали за героев аудиосериала, плакали, радовались вместе с ними и просто душевно переживали все те трудности, которые им выпадали на жизненном пути.
Мы были бы очень рады, и очень признательны Вам, уважаемые работники отечественного телевидения, за съемку художественного сериала или фильма на основе этого уникального для нашей страны проекта - аудиосериала "Котуйская история"!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Агеева нуждается в вашей помощи с петицией «Съемки сериала/фильма по "Котуйской истории"». Юлия и 470 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.