Победа

"Строка, оборванная пулей"

Эта петиция выиграла с 8 подписантами!

Здравствуйте,!

друзья, коллеги, бывшие партнёры моего сына и все неравнодушные, справедливые люди мира!
Мой сын Хрипунов Олег Леонидович, бывший вице-президент самого большого издательского дома в России "ИнтерМедиаГруп"  был убит 21 января 2012 года. Два с половиной года не возбуждалось уголовное дело. И только после  моего вопроса  на "Прямую Линию" в 2014 году, уголовное дело № 828530 было возбуждено после проверки по части 1. ст. 105 УК РФ. Однако  был совершён подлог в Солнцевском МРСО г. Москвы.  Без Постановления  дело было переквалифицировано на ст. 110 УК РФ, несмотря на  результаты дактилоскопической экспертизы о том, что  на спусковом крючке карабина " Тигр" отпечаток указательного  пальца правой руки и отпечаток всей ладони на прикладе не принадлежат Хрипунову О.Л.Требую от СК РФ восстановления уголовного дела по ст.105 УК РФ по факту убийства.моего сына. Люди!!! Прошу вас поддержать мать, потерявшую единственного сына: молодого, красивого, успешного, доброго и благородного, лишённого самого дорогого для каждого человека -права на жизнь.Требую от СК РФ объективного расследования и наказания убийцам! Прошу всех неравнодушных, добрых и благородных людей подписаться под моей петицией. Следователь Шичёв П.Н.  пошёл на поводу "вдовы", выдвинувшей версию самоубийства. Они воспрепятствовали опознанию. Шесть лет я добиваюсь объективного расследования и эксгумации,т.к. труп был был подменён, согласно протокола осмотра. Видимо, мой сын оказал сопротивление, и это убийство нельзя было  выдать за самоубийство. Я хочу найти могилу моего сына. Но в этом отказывают. Все преступники известны правоохранительным органам , но они на свободе.

Новости.

Сообщаю вам , что вчера ,т.е. 22 декабря 2017 года, мой адвокат отправил мне рапорт следователя Солнцевского МРСО г. Москвы, где вяло и по подложной статье расследуется уголовное дело №828530 по убийству моего сына Хрипунова О.Л. В рапорте следователь пишет заведомо ложную информацию о моём общении с ним. Следоваель Иващенко А.С. мне никогда не звонил, на мои звонки не отвечал. Так что не было никакого общения. До Иващенко делом занимался капитан юстиции старший следователь Гуляев Е.Н. Это инициативный и грамотный работник СК РФ , каких нужно ценить и поощрять, ибо он единственный из семи следователей добился результатов экспертиз, произвёл обыск в квартире и загородном доме, допросил десятки людей. Но руководство, видимо, посчитало , что он слишком далеко зашёл. А вдруг преступление раскроется! Что тогда делать ? Сажать преступников ? Создаётся впечатление, что в России это стало невыгодно. Выгоднее брать с них откуп. Безнаказанность рождает новые преступления. уже погибли два свидетеля и мой внук в заложниках.  Следователя Гуляева отстранили от дела, перевели в другое подразделение, дело поручили Иващенко, который более года не приступает к работе. Требую вернуть дело Гуляеву Е.Н.

Cегодня Зоя Александровна рассчитывает на вас

Зоя Александровна Хрипунова нуждается в вашей помощи с петицией «"Строка, оборванная пулей"». Зоя Александровна и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.