родина рп

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте уважаемы игроки.

Я думаю вас всех достал блат, покрывательство и прочее.

Я предлагаю вам изменить судьбу сервера в лучшею сторону, ведь вы игроки данного проекта и ваша задача сделать его лучше.

1 Кто портит этот сервер - это Владислав Соловьев.

Ему начхать на этот сервер, он занят игрой на чандлере, покрывательством ГА, блатом и угрозами. На многих жалобах видно что он не скидывает док-ва, но бан не снимает. Я думаю что он всех уже грубо говоря - задрал.

2. Даниил Жданов.

Ему тоже начхать на сервер. Его суточный онлайн не больше 3 часов. Он покрывает ЗГА видя что тот делает, блатит другую администрацию в том числе.

Я предлагаю вам, взять судьбу довольно хорошего сервера в свои руки и снять данных администраторов, я думаю все хорошо помнят ГА Александр Волков. Он относился ко всем хорошо и честно, но с Ждановым, это не получается, он видит только тех, кто подсасывает ему. Он не видит блата и обычных игроков, он видит деньги и людей около его паха. Я никого не оскорбляю, я пишу как есть.

Cегодня Яша рассчитывает на вас

Яша Мамаев нуждается в вашей помощи с петицией «Стас пакетов и люди: родина рп». Яша и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.