Верните Андрея Аршавина в сборную России по футболу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Если победа, если беда, со сборной России мы навсегда! Однако не все так просто. После создания Станиславом Саламовичем "новой" сборной по футболу видимых результатов болельщики не видят. Это связано не с тренером, нет. Причиной тому отсутствие опыта в игре за сборную у большинства игроков. Да, Ерохин и Полоз - отличный дуэт. Ерохин не боится применять индивидуальное мастерство на одном, а то и на трех соперниках и, нередко, это выглядит красиво. Полоз отлично открывается введу своей скорости и не менее отлично принимает участие в отборе, что мы видели в последних матчах (на состояние 20.11.16). Единственный вопрос, который всех сейчас волнует, в какой форме находится Александр Кокорин? Да, возможно его плохая игра в последних матчах связана с отсутствием Артема Дзюбы, так как они отлично сыгрались в "Зените". Однако это не повод так играть с товарищами по сборной. Настоящим примером российского футбола, что не говори, является Андрей Аршавин. Почему я так считаю? Его фраза "Ваши ожидания - Ваши проблемы" действительно была неуместна, но и наша критика была неуместна в этот момент. При Аршавине сборная достигла рекордного положения на евро 2008 - полуфинал! И проиграла не Коста-Рике, а самой Испании! Да, в этом заслуга не только Андрея, но и всего состава и тренерского штаба. Но...какие же у страны были эмоции! Это было незабываемо. Если вспомнить "Арсенал" Арсена Венгера (тренер, загубивший всю карьеру Андрею), то накладываются положительные эмоции вновь. Покер в ворота "Ливерпуля", 3 голевых передачи в матче с Редингом в 2012 году (общий счет 7-5 в пользу Арсенала). После этого Андрея заставили "проявить" себя на скамейке, а потом и вовсе не вносили в заявку. Он отправился в "Зенит", а после на правах свободного агента ушел в казахстанский "Кайрат". И знаете что? Андрей играет там как в свои лучшие годы! Он носится по полю и делает это продуктивно. Забивает, отдает голевые передачи. Казахстанский футбол может сравниться с российским ФНЛ и несколькими клубами из премьер лиги. И не важно, что Андрею 35 лет. Томаш Росицки играет в сборной до сих пор, хотя ему 36 и играет великолепно. Для меня, и я не один такой, Андрей Аршавин остаётся в моем сердце как легенда русского футбола, наряду со Львом Яшином. Возвращаясь к вопросу о сборной, хочу отметить, что Юрию Жиркову 33 года и Станислав Саламович выпускает его на поле. Так почему бы не вызвать Андрея вновь? Я прошу Вас, Станислав Черчесов, сделайте то, что не сделал Леонид Слуцкий - дайте шанс Андрею. Позвольте ему закончить свою футбольную карьеру с попыткой поднять сборную России в рейтингах ФИФА. Люди! Болельщики! Те, кто до сих пор верят в сборную России! Посмотрите сами! Откройте чемпионат Казахстана и наблюдайте за Андреем, что он вытворяет! Это уровень, друзья, это то, в чем сейчас нуждается сборная. Прошу всех прочитавших эту петицию подписать её. Давайте поможем Станиславу Саламовичу улучшить сборную России по футболу! Ведь столько всего может изменить простая фраза "-А почему бы и нет?". Спасибо!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Логвин нуждается в вашей поддержке петиции «Станислав Саламович Черчесов: Верните Андрея Аршавина в сборную России по футболу!». Игорь и 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.