Требование вернуть маршрутки 199, 121, 214, 205, 108!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья! 15 июля, без объяснения причин, были отменены или изменены множество коммерческих маршрутов - 121, 199, 205, 108, 214, связывающих важные точки севера Петербурга - метро Гражданский пр. и метро Пр. Просвещения. Через несколько дней, причинами были названы оптимизация магистралей. В замен, гражданам обещали увеличить количество подвижных трамвайных составов и автобусов на линии. И если с трамваями обещание, вроде бы, выполнено ( надолго ли?), то с автобусами все состоит совсем печально. Многие обратили внимание, что ожидание 121-ого социального автобуса может составить до получаса. Я сам наблюдал на информационном табло, что ближайшее время прибытия 60-ого автобуса составляет 73 минуты! А если на трамвайных путях случится авария (раз в неделю стабильно стоят трамваи где нибудь на пр. Просвещения) - нас ждет транспортный коллапс. При этом, что будет творится на остановках начиная с 1-ого сентября - страшно представить!  Альтернативного способа проезда до района "Озерков" вообще не было предложено. Многим теперь необходимо раньше выходить на работу, что бы банально успеть вовремя. Почему, из-за прихоти недалеких чиновников, мы должны отнимать свое время у семьи? Давайте вместе добьемся возвращения, столь необходимых северу города коммерческих маршрутов! Подписывайте петицию, если Вы или члены ваших семей, друзья, знакомые, соседи так же пользуются маршрутками № 199, 121, 214, 205, 108.

Cегодня Алесандр рассчитывает на вас

Алесандр Елпатов нуждается в вашей помощи с петицией «СПб ГКУ "Организатор перевозок": Требование вернуть маршрутки 199, 121, 214, 205, 108!». Алесандр и 936 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.