Петиция закрыта

Спасти от чиновничьего беспредела рядового Филиппа Венедиктова!

Эта петиция собрала 1 947 подписантов

- Этот Человек - Филипп Венедиктов в большой беде. И беду эту принесло не стихийное бедствие или бандиты с большой дороги, а челябинские тыловые чиновники.
- Филипп - гражданин Украины, воевал на стороне ДНР, был тяжело ранен в бою, последствия ранения до сих пор сказываются на здоровье. И вот тыловые чиновники Челябинской области отказали ему в гражданстве РФ, на основании того, что на Украине он объявлен террористом за участие в боевых действиях на стороне ДНР.
- Региональные Челябинские суды по вопросу гражданства РФ Филипп Венедиктов выиграл. Но местные тыловые чиновники, желая, чтоб последнее слово осталось за ними, хозяевами всего и всех в нашей стране (как они о себе думают), подали апелляцию в Верховный суд. Сейчас Филиппа ждет Верховный суд по вопросу получения гражданства РФ. Дата суда еще не назначена.
- Парень в Москве в ожидании суда. Он не может без гражданства ни трудоустроиться, ни жилье снять. Слоняется по квартирам сослуживцев в ожидании суда без денег и без работы, теряя надежду в справедливость, за которую воевал и проливал кровь в ДНР. Выдача же властям Украины для него означает верную смерть.
- Вот такие у нас тыловые чиновники обитают в Челябинской области. Позор, позор и еще раз позор этим тыловым челябинским чиновникам!!! А парня надо срочно спасать, пока еще не поздно!!! Украинские нацисты его не убили, так наши челябинские тыловые чиновники за них все доделают - или в петлю парня загонят от безысходности или на Украину выдадут, где его ждут пытки и смерть.

Спасибо всем, кто внимательно прочитал эту петицию!

Cегодня ЧРОО РГО "Опорный Край Державы" рассчитывает на вас

ЧРОО РГО "Опорный Край Державы" нуждается в вашей помощи с петицией «Спасти от чиновничьего беспредела рядового Филиппа Венедиктова!». ЧРОО РГО "Опорный Край Державы" и 1 946 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.