Petition update

Страхуемся от произвола администрации

Коллектив родителей и врачей РДКБ

Aug 27, 2014 — Мы уже писали о том, что отделение первой гематологии пытаются сейчас экстренно закрыть на мойку. В чем смысл? Закрыв отделение на мойку сейчас (не дождавшись решения комиссии или дождавшись, но зная, каким оно будет), администрация сможет избавиться от присутствия проблемных родителей и не дать им возможность продолжить сопротивление.

Обычно мойка проводится в подобном отделении не чаще одного раза в год. Интересно, что последняя мойка в Гем 1 проводилась в Мае. А чистка вентиляции в Июле. Но это не останавливает администрацию. Поэтому мы заказали независимую экспертизу в отделении. Прикрепляем ссылку на заключение. Надеемся, что администрация РДКБ не пойдет в итоге на это решение. Но если оно будет принято, уважаемые журналисты, смело используйте, пожалуйста, этот документ в своих статьях. Итоги работы комисси ожидаются со дня на день.

https://www.dropbox.com/s/55u0txygr7nn1mq/Expertize_007-722.pdf?dl=0


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.