Petition update

Страхуемся от произвола администрации

Коллектив родителей и врачей РДКБ

Aug 27, 2014 — Мы уже писали о том, что отделение первой гематологии пытаются сейчас экстренно закрыть на мойку. В чем смысл? Закрыв отделение на мойку сейчас (не дождавшись решения комиссии или дождавшись, но зная, каким оно будет), администрация сможет избавиться от присутствия проблемных родителей и не дать им возможность продолжить сопротивление.

Обычно мойка проводится в подобном отделении не чаще одного раза в год. Интересно, что последняя мойка в Гем 1 проводилась в Мае. А чистка вентиляции в Июле. Но это не останавливает администрацию. Поэтому мы заказали независимую экспертизу в отделении. Прикрепляем ссылку на заключение. Надеемся, что администрация РДКБ не пойдет в итоге на это решение. Но если оно будет принято, уважаемые журналисты, смело используйте, пожалуйста, этот документ в своих статьях. Итоги работы комисси ожидаются со дня на день.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.