Petition update

Видео-обращение родителей к подписчикам петиции

Коллектив родителей и врачей РДКБ

Aug 1, 2014 — Дорогие друзья! Нас уже почти 110 000. Мы очень благодарны всем Вам. Тем, кто просто подписал петицию, оставил подбадривающий комментарий или тем, кто помог донести нашу проблему до самых высоких инстанций.

Что для нас значит Ваша помощь? Она означает небезразличие и возможность быть услышанными. Сейчас, когда нас уже больше ста тысяч, мы можем надеяться на то, что даже при неблагоприятном исходе проверки комиссии Минздрава, когда могут быть искажены факты, даны заведомо искаженные оценки проблем, мы будем иметь полное и законное право на заслушивание нас в Государственной Думе России.

Мы понимаем, что в свете большого конфликта, который разгорается между Минздравом и Счетной Палатой, о нас будут пытаться максимально молчать. Но теперь, благодаря Вам - это просто невозможно! Мы прикладываем к этой новости и текст обращения к Минздраву относительно нашей голодовки - http://goo.gl/nkKY82

Сейчас нас попытались выставить в дурном свете. Администрация больницы публично заявляет о том, что мы манипулируемы врачами, что ничего не понимаем в том, что делаем, что нас заставляют. Поражает своим цинизмом текст, который администрация разместила на главной странице сайта РДКБ. Специально для администрации, для Минздрава, всех вас, мы записали первое видео-обращение. Мы будем стараться делать это чаще, чтобы каждый из вас понимал, что поставил свою подпись не напрасно.

Еще раз спасибо каждому из Вас! Мы будем отстаивать наши права до последнего и бороться за права наших любимых врачей!

Коллектив родителей пациентов отделения первой гематологии РДКБ.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.