Спасите "Волгоградских" белок!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В город-герой Волгоград 13 августа из Подмосковья привезли 10 белок для музея-заповедника "Сталинградская Битва". Но так уж получилось, что Аллеи России в Мемориальном парке и прилежащие к ним территории не предназначены на текущий момент для заселения подобной живности. Белкам нужен умеренный климат, Подмосковье, Санкт-Петербург, Кисловодск наконец. Вот их ареалы обитания. Там есть экосистемы способные прокормить их без вмешательства людей. На текущий момент 15 августа белки разбежались по районам города. Вот ссылка на новость https://goo.gl/aJePuc Мы все ниже подписавшиеся против издевательства над животными. И подобные сомнительные подарки от министра экологии выглядят по меньшей мере глупо. Верните белок в их привычную среду обитания. В степи белкам не место.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Уваров нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите "Волгоградских" белок!!!». Дмитрий и 617 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.