Petition update

11 декабря (понедельник) в 15:30 публичные слушания

Общественное движение "Реальная история" г. Екатеринбург

Dec 7, 2017 — 11 декабря (понедельник) в 15:30 назначены публичные слушания по проекту планировки и межевания квартала улиц Челюскинцев-Бориса Ельцина-Боевых дружин-Октябрьской революции. Информация о слушаниях размещена на официальном сайте Минстроя Свердловской области http://minstroy.midural.ru/article/show/id/1380
Предложенный проект фактически означает:
• уничтожение исторического квартала на улице Октябрьской революции вместе с уникальными садами и культурным наследием;
• ухудшение экологии и транспортной обстановки (по проекту запланирована стоянка на 5009 машино-мест)
Есть альтернативное решение развития квартала на ул.Октябрьской революции – сделать благоустроенный парк.
Несколько активных защитников исторического квартала подали заявки на выступления на слушаниях и предложения по развитию.
Основой предложения общественного движения "Реальная история" стала наша петиция.
ПРИХОДИТЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
От вашего участия зависит выбор, каким станет уникальный исторический район.
Регистрация с 15ч. с паспортом. Место проведения Колледж им.И.И.Ползунова (пр.Ленина, 28).

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.