Петиция закрыта

Возбудить уголовное дело в отношении митрополита Пантелеимона Кутового

Эта петиция собрала 114 подписантов

Просим Следственный Комитит РФ провести проверку в отношении митрополита Пантелеимона (Кутовой Николай Васильевич) и возможных сообщников по фактам, изложенным в СМИ http://www.kp.ru/daily/26630.5/3649018/ и http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/16/1583409.html в письме священника Виктора Пасечнюка (вымогательство 150000 рублей на день рождения Кутового Н.В).

В рамках УПК просим провести опрос всех настоятелей (сбор свидетельских показаний)  Красноярской митрополии, на предмет фактов вымогательства денежных средств за 2016 год и все необходимые следственные мероприятия.

В случае обнаружения признаков состава преступления в соответствии со ст.163 УК РФ (часть 3) просим привлечь виновных лиц к ответственности.

Cегодня Patriarchate.Ru рассчитывает на вас

Patriarchate.Ru нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Возбудить уголовное дело в отношении митрополита Пантелеимона Кутового». Patriarchate.Ru и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.