ТРЕБУЕМ от СК РФ предоставить доказательства гибели пассажиров Superjet в Шереметьево

0 людей подписали. Следующая цель: 500

5 мая 2019г. было объявлено, что самолёт, совершавший рейс SU1492 Москва-Мурманск совершил аварийную посадку в Москве. По официальным данным погиб 41 человек, спаслись 33 человека из пассажиров и 4 члена экипажа. Данное событие вызвало резонанс в связи с тем, как событие было преподнесено в СМИ. Вместо полного видео крушения в Сети Интернет и в СМИ демонстрируются видеозаписи плохого качества и обрывочные. В связи с тем, что объявлено о массовой гибели людей  и о десятках пострадавших, мы ТРЕБУЕМ, чтобы Следственный комитет РФ предоставил полные и исчерпывающие доказательства гибели людей в Шереметьево 5.05.2019.
         Все видеозаписи служб безопасности аэропорта, ВПП и самолёта должны находится в открытом доступе в сети Интернет на сайтах Генеральной Прокуратуры, Аэропорта Шереметьево.

Детальный разбор катастрофы и видеозаписей должен проводится на всех центральных телеканалах страны с привлечением, независимых людей из всех слоёв общества, действующих и бывших пилотов, работников аэропорта, родственников и знакомых заявленных пассажиров.

Разбор данного события, выдаваемого за авиационное происшествие должен проводится тщательно с учётом обновления данных, новых показаний участников события.

Должны быть ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

1.     видеозаписи регистрации пассажиров;

2.     видеозаписи посадки всех пассажиров без исключения, которые объявлены погибшими или выжившими в самолёте рейса Москва-Мурманск;

3.     полные видео записи с тайм-кодом со всех камер, фиксировавших аварийное приземление самолёта в специальном графическом формате без склеек и монтажа;

4.     видеозаписи с камер наблюдения внутри самолёта;

5.     видеозаписи с камер наблюдения, где должны быть идентифицированы все эвакуирующиеся люди из самолёта.

6.     видеозаписи с камер наблюдения - работы Следственного комитета от начального этапа и до эвакуации самолёта с ВВП.

7.     Видеозаписи с камер наблюдения действия спасательных служб;

При изучении видео, каждый пассажир должен быть опознан родственниками и знакомыми. Так же, для точного сопоставления по времени, в качестве свидетелей должны присутствовать другие пассажиры с других рейсов, которые попали на видео при регистрации пассажиров рейса SU1492. Так же должны быть, установлены личности всех кто находился в аэропорту или на ВПП из числа тех, которых там быть не должно.

Должны быть предоставлены все видеозаписи взлёта и аварийной посадки этого самолёта, эвакуации пассажиров, действия спасательных служб и всех кто им мешался. Качество всех видео должно быть высшим без изменений, монтаж и подлоги не допускаются.

Также должны быть предоставлены все любительские видеозаписи происшествия, которые попали в Интернет и СМИ, с указанием имён авторов, уточнении модели камеры, объяснений авторов что и как снималось и почему именно в таком качестве.

Должны быть предоставлены все видео Следственного Комитета, которые были произведены во время следственных действий. Ссылки на то, что эти видео нельзя показывать по морально-этическим нормам, не допускаются. В разборе этих видео должны участвовать опытные криминалисты из разных регионов страны, а так же конструкторы, инженеры и сборщики самолёта.

По результатам всенародного разбора, все лжецы и постановщики должны быть привлечены к уголовной ответственности, все СМИ допустивших враньё должны быть лишены лицензии. Все кто мешал ходу расследования, все кто покрывал лжецов и постановщиков, должны быть привлечены к уголовной ответственности. По результатам расследования в законодательство должны быть внесены изменения, касающихся действий чиновников и СМИ. Каждое резонансное дело должно быть разобрано с целью не повторения данных инцидентов в будущем.

Вильгельм Варкентин , Автор Ютуб-канала Будильник. Кому не всё равно 2.0. https://www.youtube.com/channel/UCtW1RTf7n1VqqGaDOGVreMg