Скажем НЕТ! "мусорной реформе " в Вологодской области!

Скажем НЕТ! "мусорной реформе " в Вологодской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

Ксения Пелых создал(а) эту петицию, адресованную Кувшинников Олег Александрович (Губернатор Вологодской области)

Здравствуйте, жители Вологодской области. Обращаюсь ко всем неравнодушным за свои нервы, деньги и силы. Прошу помощи в подписании  данной петиции. 

В нашей области, видимо, уже не знают, как нажиться на людях. С 1 января в силу вступила так называемая мусорная реформа. Узаконенный грабеж людей, другими словами! Установленные нормативы - 7 литров мусора в день с человека любого, будь то взрослый или ребенок. И тариф на человека 140 рублей в месяц. Деньги насчитываются  за месяц с каждого прописанного. 

На примере своей семьи: 4 человека, 2 взрослых и 2 детей. По подсчетам фирмы по вывозу мусора "Чистый След", моя семья в сутки производит 28 литров мусора. В том числе и дети. А по факту у нас получается ведро за день со всех! Муж, работая 8 часов на заводе, в месяц отсутствует дома 160 часов. Это 7 суток. Старшая дочь, учась  в школе, отсутствует дома в неделю каждый день по 6 часов. В сумме за месяц это 5 суток! Младшая годовалая за день от нее мусор - это 3-4 памперса и пакет из под  сока или фруктового пюре. А нам насчитывает этот Чистый след со своей грязной совестью 28 литров в сутки! Это ведро 7 литровое  4 раза. Т.е. мусор выносится должен 4 раза в сутки минимум. Но мы этого не делаем. Нет ни одного жителя в городе, кто производит один по 7 литров в сутки. 

С квартиры 1 ведро в сутки для семьи 3-4 человека - да! Это будет норма! Для одиноких и семей из 2х человек и этого много. 140 рублей в месяц С КВАРТИРЫ, А НЕ С ЧЕЛОВЕКА! Для одиноких и семьи из 2х человек должны платить 50% от этой суммы. Это будет норма! Кто за - подписываем. Пусть губернатор решает проблему нашего города и области в целом. Требуем пересмотреть тарифы и нормы мусора! Мы не должны платить за мусор, который мы не производим.

P.s. Москва, Санкт-Петербург, Севастополь отказались от мусорный реформы до 2022 года! Читайте новости.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!