Постройка инклюзивных детских площадок во дворах г. Москвы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Стандартные детские площадки, устанавливаемые сегодня во дворах жилых домов, не соответствуют потребностям детей с ограниченными возможностями. Ступеньки и высота игровых зон препятствуют вовлечению таких детей в игровой процесс. Однако дети с ограниченными возможностями, так же как и их сверстники, хотят играть и общаться с друзьями. Инклюзивные детские площадки дают возможность остальным детям проявить такие социально важные качества как доброта, забота о ближнем, толерантность и все это в игровой атмосфере.В Москве 35000 детей с ограниченными способностями. Инклюзивных площадок в нашем многомиллионном городе единицы.Такие игровые комплексы есть в основном на территориях специализированных учреждений и в нескольких городских парках. Мы хотим, чтобы началась массовая постройка инклюзивных детских площадок и их элементов во дворах г.Москвы.

Cегодня Лысов рассчитывает на вас

Лысов Ерофей нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Собянин: Постройка инклюзивных детских площадок во дворах г. Москвы.». Лысов и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.