Направлено: Министр Здравоохранения Оренбургской области Зольникова Галина Петровна

Верните роддом в г.Медногорск

0 подписали. Следующая цель - 500.

В городе с населением в 25 тыс.человек нет своего роддома.

Из Медногорска по дороге в Орский роддом в машине «скорой
помощи» фельдшер Елена Попова приняла роды. Родился мальчик Никита.
Утром 8 февраля женщина вызвала «Скорую», она жаловалась на
боли в низу живота, пришло время рожать. Бригада «Скорой» Медногорской горбольницы доставила роженицу в роддом Кувандыка (напомню, Медногорский роддом закрыли в 2013 году). Там роженицу приняли, осмотрели и отправили домой со словами: «У вас нет родовой деятельности, и вообще Вы должны рожать в Орске».
Рекомендовали сходить по месту жительства в женскую консультацию. Вернувшись в Медногорск и добравшись до дома, женщина вновь вызвала «Скорую». Схватки повторялись каждые 15 минут. В таком состоянии роженицу направили в Орск. По дороге в роддом, не доезжая гайского поста ГИБДД, женщина родила мальчика. И, к сожалению, это не единичный случай. Как мы узнали от бригад нашей «Скорой», женщины Медногорска, после закрытия роддома, рожали не только в спецмашине, но и в приёмном покое, в женской консультации и даже в лифте горбольницы.
Последний случай возмутил население маленького города.Зима,метель,30-градусный мороз,отказ от госпитализации-и,как следствие-роды в машине Скорой помощи.
Обращаемся к Министру Здравоохранения Оренбургской области:верните роддом в г.Медногорск!Следующий случай может стать фатальным.Не допустите беды.Услышьте нас!!!

Эта петиция будет доставлена:
  • Министр Здравоохранения Оренбургской области
    Зольникова Галина Петровна

Инна Смолянская создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Смолянская нуждается в вашей помощи с петицией «Семивеличенко Тамара Николаевна: Верните роддом в г.Медногорск». Инна и 470 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.