Севастополь!ПаркПобеды в опасности!За ним не хотятУхаживать,его решили миллиардом "спасти"

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Ребята, друзья, соседи, пора вставать на защиту нашего Парка Победы! Представляете, что из него сделают, если государство выделило на него больше миллиарда! Ещё инвесторы столько же обещают. Нам такого не надо! Это наше место проживания, и тут всё будет делаться, как мы хотим, а не как хотят большие деньги, которые состряпали и общественные слушания, на которых мы якобы их поддержали. Хватит нами прикрываться! Эти люди знают, за счёт чего будут отбивать вложенные суммы. Когда вы перестанете строить в парке! Разве мы не чужими будем на своей территории, напичканной их заведениями? Малая родина наша всё меньше! Делайте новое современным, на пустырях упражняйтесь. Здесь есть история - 42 года! - этот парк является памятью - о Войне! - и у него есть авторы. Они в ужасе от ваших планов. Местные жители в таком же смятении. Этим противостояниям и сборам подписей уже много лет. И всё об одном: убирайтесь со своим евроремонтом! Или мало мест, где нет парков? Туда свои миллиарды вкладывайте, а от нас отстаньте. Требуем отдать Парк в руки тех, кто его строил и облагораживал, родителям его. Больше никто, только они не причинят вреда дитя своему. Мы, местные жители, за ними станем, и власть уже не сможет в этом плане выделять деньги, куда хочет. На нашей стороне закон. Мы победим!

Подписывайте эту петицию, делайте репост, ставьте лайки, комментируйте, и в определённый момент нас услышат. Наши слуги нас услышат!

Обсуждая с соседями, друзьями и знакомыми новость о "поиске" Правительством желающих освоить миллиард, а также познакомившись с мнением ветеранов-озеленителей этого Парка
http://m.ncrim.ru//news/view/27-04-2017-veterany-ozeleniteli-sevastopolya-rasskazali-ob-istorii-parka-pobedy-smotrite-na-foto-kakim-on-byl-v-pervye-dni
мы не могли больше оставаться в стороне. Оставить детям своим будет нечего, если сейчас что-то не предпримем.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Шлапак нуждается в вашей поддержке петиции «Севастополь! Парк Победы в опасности! За ним не хотят ухаживать, его решили миллиардом "спасти".». Александр и 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.