Путина в президенты Земли!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день на нашей планете происходят ужасные события, которые завтра могут коснуться наши семьи и всех кто живет на Земле. Друзья, мы предлогаем тем, кто не равнодушен к проблемам общества объединить усилия, чтобы обезопасить Мир в котором мы живем, для общего блага и процветания будущих поколений. Наша задача заключается в том, чтобы выбрать единственного президента, который в свою очередь будет способен помогать, переживать и решать проблемы общества на Земле. Все мы знаем, какая ситуация на сегодняшний день в Европе, Америке и Украине. Если мы останемся равнодушными, мы подвергнемся истреблению со стороны Мирового правительства( ГМО, Ювенальная юстиция, однополые браки и т.д.) В связи с этим предлогаем выдвинуть Владимира Владимировича Путина на пост президента Земли, чтоб он представлял интересы человечества.

Cегодня евгения рассчитывает на вас

евгения минаева нуждается в вашей помощи с петицией «Сайт президента России: Путина в президенты Земли!». евгения и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.