Петиция закрыта

Снизьте цену на билеты на матчи ХК Динамо Минск!

Эта петиция собрала 166 подписантов

1. Анализ билетной программы хоккейного клуба Динамо Минск на сезон 2015/2016 выявил увеличение средней цены на билеты в белорусских рублях в среднем в 1,5-1,75(!!!) раза, особенно это касается билетов низких категорий. Для подтверждения своих слов вот ссылки на билетные программы сезонов 2014/2015 и 2015/2016: http://hcdinamo.by/tickets/biletyi-2014-15/ и http://hcdinamo.by/tickets/biletyi-2015-2016/

2. Хочется заметить, что за прошедший год доходы населения в рублевом эквиваленте практически не увеличились, при этом доллар значительно вырос, подорожали услуги и продукты. Население не готово выделять такие же финансовые средства на развлечения как и год назад. Собственно в цене вопроса я вижу главный фактор значительного падения посещаемости в этом сезоне.

3. Стоит упомянуть, что на данный момент впервые в практике, раскупаются сперва самые дешевые билеты, а самые дорогие и билеты средней категории остаются по большей части невыкупленными (за исключением абонементов).

4. Снизьте цены на билеты и переработайте программу в целом! Ибо нонсенс, когда цены на соседние(!!!) сектора отличаются по цене  в 2,5(!!!) раза(категории 6 и 11)!

Немного о себе: своей выгоды не ищу, ибо хожу в этом сезоне по абонементу. Ратую за народ, который в условиях набирающего обороты кризиса не может позволить себе развлечься и отдохнуть на хоккее.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Куницкий нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство хоккейного клуба Динамо Минск: Снизьте цену на билеты на матчи ХК Динамо Минск!». Александр и 165 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.