Победа

Руководство ФК "Ростов" что за дикие цены на билеты на Лигу Европы?

Эта петиция выиграла с 25 подписантами!

6 февраля в кассах и на официальном сайте компании стартовали продажи билетов на матч Лиги Европы ФК "Ростов" против клуба "Спарта" (Прага). Болельщики истосковались за зиму за большим футболом, но вместо радости от покупки билетов поняли, что наш клуб оказывается сильно захотел кушать, кризис видите ли. Ну ладно Вы на "Баварию цены заломили, там клубный чемпион Европы, да и турнир рангом выше, но от 1,7 до 10 тысяч рублей за "Спарту"? Вы серьезно? Видимо Ваш билетный отдел, который согласовывал эти цены с руководством клуба не совсем просчитал, что болельщики Ваши далеко не только миллионеры! Когда такое было, чтобы на на девятый день продаж было доступно порядка 5000 билетов из 15 000 возможных и это еще стоит исключить более 3000 билетов, которые выделяются фан-клубу и УЕФА. То есть реально продано чуть больше половины билетов! Вспомните, что на дворе февраль и холодно, вспомните, что летом билеты раскупались за считанные часы, в кассы очереди стояли! Болельщики даже ночевали в палатках, чтобы в 9 утра купить заветный билет!

А теперь давайте сравним, проедем всего 300 километров и словно другая жизнь! На матч ФК «Краснодар» с «Фенербахче» билеты стоят от 400 до 2000 рублей. А когда ФК "Ростов" поедет в Прагу, то там самый дорогой билет обойдется болельщикам в 2400 рублей и это при том, что валюта Евро сейчас недешевая. То есть, "Спарта" со своих болельщиков тоже 7 шкур не дерет! Для европейцев эти цены вообще копейки!

Вы для кого играете, для болельщиков или для самих себя? О болельщиках нужно не забывать - это же люди, а не игрушки, которыми можно попользоваться на время еврокубков, а потом в шкаф сложить до лучших времен. Вам нравится такая ситуация с продажами билетов? Мне кажется, что Вы перегнули палку. А Вам так не кажется?

Признайте свою ошибку и исправьте ситуацию!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство ФК "Ростов" что за дикие цены на билеты на Лигу Европы?». Вадим и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.