Petition update

Нас 25000 !!!!!!

Татьяна Пантина
Krasnodar, Russia

Oct 27, 2017 — Дорогие друзья! Спасибо, что подписываете петицию и продвигаете ее. Я очень рада видеть ,что столько людей поддержали инициативу. Читаю ваши комментарии и понимаю - хороших людей очень много!!!
"Герои" петиции не дают комментарии, но в соц.сетях люди бурно обсуждают их негативные высказывания в отношении животных.
Буквально на днях Юлия Барановская помогала найти котику дом в передаче "Главный котик страны". Выглядело очень смешно. Она явно пыталась исправить свою репутацию.
И вот новый эфир передачи "Мужское и Женское". Тема передачи - собаки сняли скальп с ребенка. Почему в этой передаче никогда не рассказывается, как животные спасают людей, ведь сколько замечательных историй о верности и преданности. Идет явная агитация, промывка мозгов населению страны, на тему - животные враги, их надо убивать.
В соц. сети "вконтакте" в группе передачи "Мужское/Женское" , первый канал открыл голосование: ЗА и ПРОТИВ увольнения ведущих.
Давайте все, кто зарегистрирован "вконтакте" пройдем по ссылке vk.com/wall-61706764_115016 и проголосуем "ЗА" !!!
Лучше бы по главному федеральному каналу транслировали добрые передачи, например: "В мире животных". Еще раз огромное СПАСИБО))) Доброта спасет мир!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.