Петиция закрыта

Эта петиция собрала 33 291 подписант

В передаче "Мужское женское" ведущие которые являются Александр Гордон и Юлия Барановская по 1 каналу выпуск 11.10.2017 года. В программе обсуждали как 40 летний мужчина Дмитрий Харченко расстреливает бездомную собаку на глазах у детей и прохожих, все записано на видео. Данное видео облетело весь интернет. Сам Дмитрий Харченко объясняет, что хотел защитить своих детей! Как только мог Дмитрий Харченко защитить своих детей, а если бы он упал и случайно выстрелил, да и вообще бегающий мужчина с оружием наводит страх не только у детей, но и у взрослых. В студию были приглашены зоозащитники, пытались разобраться в ситуации. Александр Гордон сказал, что скверно относится к зоозащитникам и , если увидит собаку на детской площадке без намордника, то готов в нее стрелять на поражение. Александр, Вы в курсе , что это уголовно- наказуемое деяние! Стрелять в животное, тем более на глазах детей - уголовное преступление! Юлия Барановская с федерального канала говорить о тотальном уничтожении бездомных животных. Призывать людей к неоправданной жестокости. Эгоизм и малодушие - вот, что пропагандируется на федеральном канале. Пропагандируется кем? - главным циником страны и бывшей гражданской женой футболиста? Вы серьёзно? Зачем лезть в зоозащиту и что-то судить и рассуждать, если вы никакого отношения к этому не имеете? Тысячи кураторов бьются как рыбы об лёд ради того, чтобы исправить то, что наворотили такие как они.
Самое страшное, что такие вот Гордоны и не собираются решать проблему бездомности наших братьев меньших по другому... для них слабых надо уничтожать... и это очень страшно... страшно, что главный федеральный канал позволяет себе выпускать в эфир такие вот передачи на фоне огромной волны возмущений преступлениями хабаровских живодерок и их последователей... Я расцениваю такую позицию 1 канала как плевок в лицо всем неравнодушным людям... животные - это не наши РАБЫ, животные - наши равноправные СОПЛАНЕТНИКИ!!! Слабых нужно защищать, это удел сильных! Защищать, а не уничтожать... Требуем руководство 1 канала уволить ведущих Александра Гордона и Юлию Барановскую которые пропагандируют убийство и насилие над животными. Текст был взят из соц.сетей.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Пантина нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство первого канала: Требуем администрацию первого канала уволить Александра Гордона и Юлию Барановскую». Татьяна и 33 290 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.