ОТСТАНЬТЕ ОТ «БЕРЁЗКИ»

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Данная петиция создана в связи с решением начальства филиала РТРС «Саратовский ОРТПЦ» о передаче УТОЦ «Берёзка» из федеральной собственности в государственную, а именно во владения ДОЛ «Молодежный». Приказ номер 153 от 30.07.2018

Мы, дети, отдыхающие в УТОЦ «Берёзка» и вожатые, работающие там, считаем, что это самая большая ошибка, которая только могла произойти! Самый лучший лагерь Саратовской области больше не будет существовать, если перейдёт в государственную собственность! Все традиции будут утеряны, все, что так много лет строил и создавал Амхир Б.К. исчезнет!

Это очень печально, что такая ситуация происходит ещё и в десятилетие детства и в год добровольца, утвержденными Указом Президента РФ!

Просим правительство Саратовской области обратить внимание на данную ситуацию и пересмотреть данное решение! Огромное количество родителей и детей доверяли УТОЦ «Берёзка»! Если лагерь будет работать, как «Молодежный» и как все остальные лагеря, то все мальчишки и девчонки не поедут туда, а это будет означать, что в Саратовской области больше не будет лагеря, который по уровню сможет соревноваться с «Артеком» или «Орлёнком». Прекратите играть в Бизнес! Подумайте о детях! Подумайте о том, нужно ли разрушать то, что создавалось многими годами!!!

Уважаемый, Вячеслав Викторович Володин, мы верим, что Вы поддержите всех людей, которые переживают за это прекрасное место! И поможете нам сохранить всё так, как это было раньше! Потому что, передав Берёзку под руководство другому лагерю, всё будет уничтожено!

Оставьте лагерь федеральным! Вы никогда не жалели и не будете жалеть!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ретунцев нуждается в вашей помощи с петицией «РТРС : ОТСТАНЬТЕ ОТ «БЕРЁЗКИ»». Алексей и 2 237 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.