Почему элите можно противозаконные вещи на сайтах размещать?

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Законом РФ запрещается обнародование и распространение информации о способах обхода блокировки ресурсов сети интернет, т.к. это в дальнейшем "помогает" распространению запрещённой в РФ информации (экстремистской, детское порно, изготовление и распространение наркотиков).

По данному запрету уже были прецеденты в Российском судопроизводстве, например: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-01-12_v_rossii_nachalis_blokirovki_vpn.

Но почему-то элитные сайты РФ при первой же блокировки их в другой стране, абсолютно безнаказанно разместили публично информацию о способах обхода блокировок, а именно:

ВК: https://vk.com/page-22884714_52979730

ОК: https://ok.ru/help/3410/4152/4159

Я и нижеподписавшиеся требуем наказать владельцев данных порталов по всей строгости закона РФ, а также немедленно заблокировать доступ к данной информации путем внесения ip адресов этих ресурсов в единый список запрещённых сайтов.



Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Berro нуждается в вашей поддержке петиции «Роскомнадзор: Почему элите можно противозаконные вещи на сайтах размещать?». Anton и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.