ПЕТИЦИЯ В защиту прав человека и учителя 4а класса МАУ «СОШ № 114» гор. Перми Чистовой В​.​В

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ольга Филиппова создал(а) эту петицию, адресованную РОО "За права многодетных Пермского края"

18 мая 2021 года рабочий день родителей школьников 4а класса и сотрудников МАОУ "СОШ № 114" гор. Перми неожиданно был омрачен провокационным вбросом информации клеветнического характера на учителя наших детей -  Василису Владимировну Чистову. Пост был размещен в группе сообщества РОО "За права многодетных семей Пермского края" и "откомментирован" наёмными хайперами, которые никакого отношения не имеют ни к 4-му "а" классу, ни к 114 школе.

Родители детей 4а класса обескуражены и возмущены до предела, что указанная выше организация, не проверив информацию от не совсем здоровой мамы мальчика, который не смог учиться в нашем классе по программам системы Жохова и покинул его три года назад, тем не менее разместила в своем официальном сообществе в ВК откровенную клевету с использованием не просто непотребных слов типа "гестапо", "пытки", "мат", "жертвы" и т.п., а еще и с призывами к СМИ!

Любой психолог, ознакомившись с текстом клеветнического поста, скажет, что писал его человек, находящийся не совсем в адекватном состоянии. Четыре года она (Инна Коляда, автор текста поста) вынашивала свою месть в виде клеветнического "досье", методично допрашивала и вовлекала в свою интригу родителей ребят, которые по разным причинам не смогли учиться в этом классе, выстраивала буковки этого "фашистского" по своим формулировкам и методичности поста!

И на "помощь" этой женщине решили прийти вы, руководители общественной организации, кто ни разу не спросил ни одного родителя детей 4а! А ведь наши ребята через несколько дней с успехом заканчивают начальную школу, репетируют свои творческие выступления на выпускной праздник, буквально вчера каждый из них с любовью дарил красивые розы своей первой учительнице, поздравляя с Днем рождения... И сегодня - вот такой удар! Это даже не удар - это, выражаясь словами автора непотребного поста, ковровая бомбардировка!!! Да вы хоть понимаете, что вы наделали???

Вы подставили не только учителя и директора, вы подставили весь коллектив школы, всех детей 4а и их семьи, публикуя такое! Вы думаете, что мы сможем это оставить просто так?! Мы будем бороться за своего любимого учителя, за хорошего человека, за многодетную маму (2 сына и дочь), за педагога, который стремится развиваться сам и дает возможность развиваться своим воспитанникам!

ТРЕБУЕМ!

1. Удалить постыдный клеветнический пост из всех, доступных вам интернет-ресурсов, где он мог быть вами размещен.

2. Принести публичное извинение ВСЕМ, чьи имена указаны в постыдном клеветническом посте.

3. Направить извинения в письменном виде на официальном бланке за подписью руководителя РОО "За права многодетных семей Пермского края" ВСЕМ, чьи имена указаны в постыдном клеветническом посте.

4. Предпринять исчерпывающие действия для исключения повторения подобных инцидентов в будущем.

Группа родителей детей 4а МАОУ "СОШ № 114" гор. Перми:

1. Алванян В.В.,
25. Хамова М.С.,
26. Шлапацкая Н.В.,
27. Шлапацкий А.В.

(Оригинал письма с подписями родителей и законных представителей детей 4а класса МАОК "СОШ № 114" гор. Перми будет представлен по запросу со всеми необходимыми документами и их копиями).

0 людей подписали. Следующая цель: 100