ПЕТИЦИЯ В защиту прав человека и учителя 4а класса МАУ «СОШ № 114» гор. Перми Чистовой В​.​В

ПЕТИЦИЯ В защиту прав человека и учителя 4а класса МАУ «СОШ № 114» гор. Перми Чистовой В​.​В

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Ольга Филиппова создал(а) эту петицию, адресованную РОО "За права многодетных Пермского края"

18 мая 2021 года рабочий день родителей школьников 4а класса и сотрудников МАОУ "СОШ № 114" гор. Перми неожиданно был омрачен провокационным вбросом информации клеветнического характера на учителя наших детей -  Василису Владимировну Чистову. Пост был размещен в группе сообщества РОО "За права многодетных семей Пермского края" и "откомментирован" наёмными хайперами, которые никакого отношения не имеют ни к 4-му "а" классу, ни к 114 школе.

Родители детей 4а класса обескуражены и возмущены до предела, что указанная выше организация, не проверив информацию от не совсем здоровой мамы мальчика, который не смог учиться в нашем классе по программам системы Жохова и покинул его три года назад, тем не менее разместила в своем официальном сообществе в ВК откровенную клевету с использованием не просто непотребных слов типа "гестапо", "пытки", "мат", "жертвы" и т.п., а еще и с призывами к СМИ! 

Любой психолог, ознакомившись с текстом клеветнического поста, скажет, что писал его человек, находящийся не совсем в адекватном состоянии. Четыре года она (Инна Коляда, автор текста поста) вынашивала свою месть в виде клеветнического "досье", методично допрашивала и вовлекала в свою интригу родителей ребят, которые по разным причинам не смогли учиться в этом классе, выстраивала буковки этого "фашистского" по своим формулировкам и методичности поста! 

И на "помощь" этой женщине решили прийти вы, руководители общественной организации, кто ни разу не спросил ни одного родителя детей 4а! А ведь наши ребята через несколько дней с успехом заканчивают начальную школу, репетируют свои творческие выступления на выпускной праздник, буквально вчера каждый из них с любовью дарил красивые розы своей первой учительнице, поздравляя с Днем рождения... И сегодня - вот такой удар! Это даже не удар - это, выражаясь словами автора непотребного поста, ковровая бомбардировка!!! Да вы хоть понимаете, что вы наделали???

Вы подставили не только учителя и директора, вы подставили весь коллектив школы, всех детей 4а и их семьи, публикуя такое! Вы думаете, что мы сможем это оставить просто так?! Мы будем бороться за своего любимого учителя, за хорошего человека, за многодетную маму (2 сына и дочь), за педагога, который стремится развиваться сам и дает возможность развиваться своим воспитанникам!

ТРЕБУЕМ!

1. Удалить постыдный клеветнический пост из всех, доступных вам интернет-ресурсов, где он мог быть вами размещен.

2. Принести публичное извинение ВСЕМ, чьи имена указаны в постыдном клеветническом посте.

3. Направить извинения в письменном виде на официальном бланке за подписью руководителя РОО "За права многодетных семей Пермского края" ВСЕМ, чьи имена указаны в постыдном клеветническом посте.

4. Предпринять исчерпывающие действия для исключения повторения подобных инцидентов в будущем.

Группа родителей детей 4а МАОУ "СОШ № 114" гор. Перми:

1. Алванян В.В.,
2. Алванян Г.Б.,
3. Анохина Е.В., 
4. Бургард Г.О.,
5. Ганаков А.В.,
6. Гладких А.В.,
7. Давыдова Г.А.,
8. Котельникова Ж.В.,
9. Котельников М.В.,
10. Деменев Д.И.,
11. Деменева К.А., 
12. Зинурова Г.И.,
13. Зинуров Э.З., 
14. Зырянова Г.Н., 
15. Клинчина М.Л.,
16. Литвиненко Е.А.,
17. Марамзина А.В.,
18. Окулова А.М.,
19. Пешкина О.Н.,
20. Романова Е.Г., 
21. Романова М.А.,
22. Субботина А.Н.,
23. Теске И.В.,
24. Филиппова О.Ю.,
25. Хамова М.С.,
26. Шлапацкая Н.В.,
27. Шлапацкий А.В.

(Оригинал письма с подписями родителей и законных представителей детей 4а класса МАОК "СОШ № 114" гор. Перми будет представлен по запросу со всеми необходимыми документами и их копиями).

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!