Petition update

Борьба за профессора Максима Балашова продолжается.

Профсоюз Университеская солидарность
Москва, Russia

Oct 29, 2018 —

Ближайшее заседание суда по делу о расправе в МФТИ над учёным, преподавателем и профсоюзным лидером М.В.Балашовым состоится в следующий понедельник (12 ноября) в 11.00 в Зюзинском районном суде г. Москвы, расположен рядом с метро Профсоюзная: ул. Кржижановского, д. 20/30, к. 4. Судья по делу - Игнатьева Елена Юрьевна, зал 518 (этаж 5).

В прошлый раз Максима Викторовича пришло поддержать немало людей, и это очень важно. Бороться гораздо проще, зная что есть поддержка.

Сообщаем, что нами были поданы подписи общества научных работников, к сожалению администрация института продолжает игнорировать мнение сообщества. Но мы уверены, что наша борьба рано или поздно принесёт успех.

Также, мы просим вас обратить внимание на важную инициативу студентов и аспирантов нескольких вузов (МГУ, МФТИ, Тимирязевская академия и другие), с требованием повысить уровень стипендий по меньшей мере до уровня МРОТ.

Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий, и всегда саму последнюю информацию можно узнать на сайте Профсоюза (http://unisolidarity.ru/ ) и первичной профсоюзной организации МФТИ (http://unisolidarity.ru/mipt/ ).

В борьбе обретём мы право своё!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.