Направлено: Радаев В.В.

Против дорогого питания в школах г.Вольска

участников

Губернатору

Саратовской области

В.В. Радаеву

Председателю общественной палаты

Саратовской области

А.С. Ландо

Уважаемый Валерий Васильевич!

Уважаемый Александр Соломонович!

Обращаются к Вам родители учащихся школ г. Вольска. Школьное питание, с нового года, с подачи главы Вольского муниципального района Матвеева В.Г. захватывает ИП Логийко  С.В., никогда не работавший в детском питании, занимающийся перевозками людей и торговлей спиртным. Из открытой информации видно, что это не самый законопослушный индивидуальный предприниматель, не имеющий на своем балансе ничего, для организации школьного питания.

В нашем городе стоимость питания в 25 рублей вполне устраивала родителей, с нового года плата за питание повышается почти в два раза, все затраты частного бизнеса ложаться на плечи родителей. Родители не хотят и не могут оплачивать чей то бизнес.

Администрация в угоду чьих то бизнес интересов делает заложниками наших детей, их здоровье. На прошедшем 9.12.16 года совещании с участием представителя ИП Логийко С.В., администрации Вольского муниципального района в лице — заместителя главы администрации муниципального района по социальным вопросам  Щировой Н. Н. и начальника отдела образования Левиной М. В., а также родителей учащихся школ, родители однозначно высказались против питания детей сторонней организацией по завышенным ценам. Представители администрации не услышали нашего призыва, а констатировали факт заключения договоров.

В.В. Путин сказал – «не решайте кулуарно, идите к людям».

Резюмируя сказанное:

1. Администрация кулуарно, без проведения аукционов, отдает питание в школах в частные руки, причем:
2. ИП Логийко С.В. не имеет ни оборудования, ни складов,  ни технического обеспечения, ни специалистов для ведения этого бизнеса.
3. ИП Логийко С.В. не имеет опыта работы в сфере детского питания.
4. Родители против передачи организации питания в частные руки
5. Родители против повышения цен на питание детей.

Эта петиция будет доставлена:
  • Радаев В.В.

Ксения ----- с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 106 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения ----- нуждается в вашей помощи с петицией «Радаев: Против дорогого питания в школах г.Вольска». Присоединяйтесь к Ксения и 105 подписантам сегодня.