Спасите ребенка! Маленькая Вика нуждается в срочном лечении!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Когда эта петиция соберет 35 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Моей дочке, Виктории Капустиной пять годиков. Но она совершенно не похожа на тех озорных детей во дворе. Почти все время Вика лежит, потому что так и не научилась сидеть. Ей даже тяжело держать свою головку. Но я вижу, как она борется и хочет встать, ходить, хочет жить.

Несмотря на все мои усилия и внимательное отношение к беременности, родилась Вика недоношенной, на 31 неделе, из-за отслойки плаценты, которую вдруг обнаружили на следующий день, когда меня привезли на машине скорой помощи в роддом г. Долгопрудный Московской области. После долгих и мучительных родов, когда схватки то появлялись, то затухали, а кесарево делать никто и не собирался, так как после сказанной врачом фразы (дословно) «где я сейчас тебе бригаду возьму» было принято решение «тащить ребенка». И вот появилась на свет моя девочка, маленькая, "синяя", ее сразу же забрали и унесли на ИВЛ. И с тех пор начались наши мытарства по всем врачам и больницам. Один диагноз сменялся другим.

• Последствия перенесенного перинатального поражения ЦНС гипоксически-ишемического генеза. ДЦП, двойная гемиплегия. Эпилептическая энцефалопатия раннего детского возраста с эпилептическими (инфантильными) спазмами (симптоматический вариант синдрома Веста).

• Двусторонняя сенсоневральная тугоухость III степень.
• После обследования в Морозовской больнице нам поставили диагноз ПОЛНАЯ СЛЕПОТА, тогда как в декабре того же года другой врач отрицал данный диагноз.
В 2015 году нам назначили гормонотерапию. Мы прошли курс. На фоне дексаметазона ребенок кричал и днем, и ночью. Причем! До этой терапии моя девочка, пусть в подушках, но уже начинала сидеть и как-то удерживать головку, о чем свидетельствуют фотографии из домашнего архива, а вот после проведенной терапии у нее головка просто "повисла" и такое ощущение позвоночник просто отсутствует.

Все это время мы лечили еще и эпилепсию, временами принимая по три препарата. При этом часть врачей продолжала упорно лечить эпилепсию, а часть врачей утверждала, что это не эпилепсия, но так и не называя точного диагноза. К слову, с мая 2017 года Вика не принимает никакие противоэпилептические препараты и как мы не видели судорог и приступов, так и до сегодняшнего дня мы их не наблюдаем.

На сегодняшний момент никто не может поставить нам четкого диагноза, чтобы мы могли обратиться в фонды и за рубеж. Никто не снимает с нас диагноза эпилепсия, а это очень плохо сказывается в лечении ДЦП, так как большая часть терапии нам недоступна. При этом четкого подтверждения диагноза тоже нет, а снять его никто не хочет. А без четкого анамнеза ни фонды, ни иностранные больницы нас не берут.
Бесконечная череда лекарств, которые то назначают, то отменяют. Один врач советует принимать это, другой тут же говорит: Вы что? Это не ваш случай! Не смейте принимать!  А Вы, мамочка, куда смотрели, давая ребенку этот препарат!
Но, к сожалению, я не доктор, а всего лишь мама, которая выполняет назначения врачей. Очень хочется верить людям в белых халатах, что, выполняя их указания, мы получаем помощь и соответственно выздоровление, или в худшем случае облегчение состояния при тяжелых заболеваниях.
Просто помогите нам, чтобы наше Министерство здравоохранения не «футболило» нас, а дало письменное заключение моему ребенку и позволило нам с мужем поставить своего ребенка на ноги.