Против сноса школы N 242 в Марьиной роще

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


г.Москва, СВАО , район Марьина роща,школа N242, несколько лет ее грозились сносить и вот видимо власти решили довести задуманное до конца...

Обращаюсь от лица выпускников данной школы! Сначала у нас отняли любимый и удобный кинотеатр Гаванна,на месте которого построили Планету КВН,потом у нас отобрали здание детского сада на месте которого выстроили высотку на закрытой территории...у нас отняли САТИРИКОН на площади которого проходили все масляничные и праздничные гуляния в далеком детстве...теперь у нас отнимают нашу школу,нашу пусть не очень большую,но нашу родную,наш второй дом,в который мы и сейчас будучи почти в тридцатилетнем возрасте знаем что всегда можем прийти и что нам всегда рады .Да она давно нуждается именно в хорошем ремонте и возможно расширении но не в сносе...на месте наших детских воспоминаний собираются строить новые элитные высотки...нас вытесняют из своего родного района ,в школу уже несколько лет не дают набор в первые классы,родители вынуждены устраивать своих детей в другие школы находящиеся мягко говоря не в пешей доступности...эта школа нужна этому району,она удобна многим родителям своим близким расположением,и дети не вынуждены подниматься на час раньше чтобы успеть в школы других районов.

Просим принять меры по решению данного вопроса и оставить нашу родную школу,район и так уже изменился до неузнаваемости,идут постоянные сносы,стройки,прокладывали то 3 транспортное,то метро,то торговые центры.Оставьте нам хоть маленький кусочек нашей родной Марьиной рощи,тем более что данная школа носит и историческую память.



Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Бровкина нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В: Против сноса школы N 242 в Марьинрй роще». Оксана и 500 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.