За отставку мэра города Уфа Ялалова И.И

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мэр города Уфа Ялалов И.И показал себя как мэр не справляющийся со своими должностными обязанностями, десятки тысяч гостей и жителей  города ежедневно страдают от бездействия главы города . В прошлом году весь город утопал всю зиму в снегу , в этом же году горожане стонут от многочасовых пробок при въезде в город со стороны Уфимского аэропорта  и выезде из города в обратном направлении в створе моста через реку Белая . Все это происходит из-за халатности главы Администрации городского  округа  города Уфа . Ещё в 2014 году господину Ялалову И.И было известно о предаварийном состоянии старого Бельского  моста, сейчас же старый Бельский мост находится уже в аварийном состоянии и он не функционирует, тем самым въезд и выезд в город затруднён. От лица жителей города Уфа требую отставки главы Администрации городского округа города  Уфа Ялалова И.И

Cегодня Виль рассчитывает на вас

Виль Тухватуллин нуждается в вашей поддержке петиции «Путин В.В : За отставку главы Администрации городского округа города Уфа Ялалова И.И». Виль и 371 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.