Петиция закрыта

За отставку мэра города Уфа Ялалова И.И

Эта петиция собрала 370 подписантов

Мэр города Уфа Ялалов И.И показал себя как мэр не справляющийся со своими должностными обязанностями, десятки тысяч гостей и жителей  города ежедневно страдают от бездействия главы города . В прошлом году весь город утопал всю зиму в снегу , в этом же году горожане стонут от многочасовых пробок при въезде в город со стороны Уфимского аэропорта  и выезде из города в обратном направлении в створе моста через реку Белая . Все это происходит из-за халатности главы Администрации городского  округа  города Уфа . Ещё в 2014 году господину Ялалову И.И было известно о предаварийном состоянии старого Бельского  моста, сейчас же старый Бельский мост находится уже в аварийном состоянии и он не функционирует, тем самым въезд и выезд в город затруднён. От лица жителей города Уфа требую отставки главы Администрации городского округа города  Уфа Ялалова И.И

Cегодня Виль рассчитывает на вас

Виль Тухватуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В : За отставку главы Администрации городского округа города Уфа Ялалова И.И». Виль и 369 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.