Петиция закрыта

Хирург Тимур Нугаев сделал пластику носа неудачно.

Эта петиция собрала 117 подписантов

Вообщем...Девушка ,которую зовут Анастасия Шпагина (она видеоблоггер) сделала ринопластику на нос..По началу всё было хорошо,но спустя месяц у этой бедной девушки что-то пошло не так...У неё перестала дышать одна ноздря в носу,она плохо себя чуствует ,задыхается,она постоянно дышит ртом и справой стороны на носу у неё появилась впадина,а такого не должно было быть,и в первое время ноздри были одинаковые,но потом,когда впадина еще сильнее проявилась правая ноздря сузилась.Она начала писать этому данному хирургу,но в ответ она слышала она только одно :"рассосется всё.Она ему опять писала,что у неё нос совсем не дышит,ноздри опухли,нитки на крыле носа до сих пор торчат и на кончике носа кожа тоже ещё не затянулась...Ну впринципе ничего нового хирург ей не говорил,он не был многословен,говорил ,что рассосется всё..НО это всё ложь..Хирург слишком много всего вырезал,и хрящ ,и кожу,поэтому весь нос так затянулся...Хирург всё впринципе готов переделать,но за дополнительную плату...Это вообще что такое?Это просто ужас...И вообщем пошла еще одна жалоба от другой девушки 26-летней,она рассказала ,что ей этот же хирург Тимур Нугаев из-за невнимательности поставил имплантаты разного размера...Так же Тимур Нугаев проводит трансляции ,когда делает операции и отвечает на вопросы зрителей,такого не должно быть!!!Надо срочно уволить этого врача!!!!!!

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Гумерова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Хирург Тимур Нугаев сделал пластику носа неудачно.». Алиса и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.