Направлено: путин владимир владимирович и еще 1

Снять с поста министра экологии и природопользования МО Когана А.Б.

Снять с поста министра экологии и природопользования Правительства Московской Области Когана А.Б. в связи с утратой доверия среди населения Московской области

За 2 года работы в министерстве экологии Коган А.Б. не сделал ровным счетом ничего для экологии региона. Решение наиболее важной проблемы для Подмосковья - полигонов ТБО - по мнению Когана А.Б., заключается в посещении очередного полигона ТБО и пустых обещаниях местным жителям “решить проблему”.

Ни один полигон по факту так и не был закрыт! Министр публично говорит о многочисленных нарушениях №89-ФЗ “Об отходах производства и потребления” эксплуатирующими компаниями, об огромных штрафах - но полигоны все так же работают!

Единственный случай, когда дело сдвинулось с мертвой точки - это история с полигоном “Кучино” в Балашихе. Однако по непонятной причине решал этот вопрос лично губернатор Московской Области Андрей Юрьевич Воробьев по личному распоряжению президента Владимира Владимировича Путина! Почему подведомственное Когану А.Б. министерство не выполняет свои прямые обязанности? Почему этим занимается губернатор и президент?

А между тем министр был прекрасно осведомлен о состоянии полигона в Кучино: СМИ пишут о потраченных 8,8 млн на исследование всех подмосковных свалок! Были составлены картографические карты местности, сделаны фотографии полигонов и близлежащих территорий со спутника, даже 3D-визуализация всех свалок Московской Области. Однако, единственное, для чего были пригодны полученные материалы - презентация министра Когана. Для чего потратили бюджетные деньги?

Уважаемые Владимир Владимирович и Андрей Юрьевич!

Просим вас дать нам эффективного министра экологии и природопользования, человека не только слова, но и действия! Нам не нужен человек, которого заботит будущее Подмосковья только на словах!

Эта петиция будет доставлена:
  • путин владимир владимирович
  • Губернатор Московской области
    Андрей Юрьевич Воробьёв

Владимир Ипатов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 647 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Ипатов нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Снять с поста министра экологии и природопользования МО Когана А.Б.». Присоединяйтесь к Владимир и 646 подписантам сегодня.