Petition Closed
Petitioning путин владимир владимирович and 3 others

Отставка Сергея Горбань с должности начальника администрации Ростова-на-Дону

Добрый день, в городе Ростове-на-Дону 30.06.2016 года, выпали обильные осадки. В следствии чего по улицам города текли горные реки, в центре затопило все цокольные этажи, повреждены сотни машин, погибли люди, по меньшей мере на 23 часа 11 минут 30.06.2016 из разных источников уточняется что погибло 5 человек. Ливневки не то что не справлялись, они не работали, вовсе. В столь большом городе я считаю это возмутительно, в городе не ведутся никакие работы. Как говорится "как провалится так и засыпем". После данных событий и столь печальных последствий я считаю что господин Сергей Горбань должен подать в отставку так как он не справляется со своими обязанностями. Я надеюсь что это сообщение дойдет до действующего президента Российской Федерации. Я считаю что этот пост должен занимать более ответственный гражданин.

This petition was delivered to:
  • путин владимир владимирович
  • ГУ МВД России по Ростовской области
  • Министерство ЖКХ Ростовской области
  • Голубев Василий Юрьевич

Вячеслав Мурашко started this petition with a single signature, and now has 8,118 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This cause needs your help. Every signature counts!