Петиция закрыта
Направлено: путин владимир владимирович и еще 3

Отставка Сергея Горбань с должности начальника администрации Ростова-на-Дону

Добрый день, в городе Ростове-на-Дону 30.06.2016 года, выпали обильные осадки. В следствии чего по улицам города текли горные реки, в центре затопило все цокольные этажи, повреждены сотни машин, погибли люди, по меньшей мере на 23 часа 11 минут 30.06.2016 из разных источников уточняется что погибло 5 человек. Ливневки не то что не справлялись, они не работали, вовсе. В столь большом городе я считаю это возмутительно, в городе не ведутся никакие работы. Как говорится "как провалится так и засыпем". После данных событий и столь печальных последствий я считаю что господин Сергей Горбань должен подать в отставку так как он не справляется со своими обязанностями. Я надеюсь что это сообщение дойдет до действующего президента Российской Федерации. Я считаю что этот пост должен занимать более ответственный гражданин.

Эта петиция была доставлена:
  • путин владимир владимирович
  • ГУ МВД России по Ростовской области
  • Министерство ЖКХ Ростовской области
  • Голубев Василий Юрьевич

Вячеслав Мурашко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 8 115 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Мурашко нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Отставка Сергея Горбань с должности начальника администрации Ростова-на-Дону». Вячеслав и 8 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.