Долой губернатора Камчатского края с его подчиненными!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемый Владимир Владимирович. Это уже просто КРИК ДУШИ. Обратите внимание пожалуйста на Камчатский край. В очередной раз правительство Камчатского края во главе с Илюхиным обеспечили себе так называемый "золотой парашют" в виде повышенной пенсии. В то время как в Петропавловске-Камчатском становится невозможно жить:

1. Коммунальные услуги. Это просто заоблачные цены. В среднем на 1-ую квартиру уходит около 10 т.р.

2. Цены на продукты. Чтобы сходить в магазин и поужинать семье из 3-х человек выходит в среднем 1500 рублей.

3. Дороги. Это не дороги, это направления. Во всем городе не найдется и 500 метров асфальта без ям!!!!!!!!!!!

4.Работа коммунальных служб. В декабре неожиданно для правительства Камчатского края прошла пурга. Сегодня апрель и до сих пор многие дороги толком не прочищены.

Я уже молчу про цены на бензин и многие другие услуги!!!!!!!!

Не сложно подсчитать если семья из трех человек получает 60 т.р. как они выживают на эти деньги.

В то время как правительство Камчатского края подготовило себе золотую подушку на старость, пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды сводят концы с концами.

Город в ужасном состояние. Полуразрушенные дома на главных улицах, кучи мусора которые не убирают.

Столько денег выделяется нашему краю, куда они уходят не понятно.

В нашем крае есть очень красивые  места, это рай для туристов. Но с такими ценами на билеты просто сюда никто не едет. И многие сами не могут выехать годами.

Обратите внимание на наш край и Правительство Камчатского края!!!!!!!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Волкова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Долой губернатора Камчатского края с его подчиненными!!!!!!!!». Мария и 5 005 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.