Постройте приюты для животных в Батайске.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

• Перенаселение животных является большой проблемой в России. Батайск эта беда тоже не миновала и бездомных животных можно встретить в любом углу. В Батайске 2 ветеринарных клиники,0 приютов для животных. Основная проблема бездомных животных-черезмерно частое размножение. Бездомная кошка или собака не сможет сама зимой выходить здоровых и живых котят. Именно зимой бездомным животным обязательно нужен дом,ибо в такие холода они могут умереть от голода или обморожения. Даже в нашем краю есть нелюди оставляющие маленьких животных на улице не задумываясь о их жизни. Неадекватные люди позволяют себе покалечить или даже лишить жизни бедное животное. Мало людей берется пристроить малышей или взрослых кошек\собак. Не всем удается им помочь. Поэтому мы хотим помочь этой беде,и попросить вас подписать петицию о постройке приюта для бездомных животных. Нажав одну кнопку-вы спасете одну жизнь. Разве это сложно? Мы побуждаем гражданин Батайска совершать нужные и хорошие поступки. Для нас это важно,а для братьев наших меньших еще важнее!

Cегодня Катерина рассчитывает на вас

Катерина Романова нуждается в вашей помощи с петицией «Путилин Валерий Васильевич: Постройте приюты для животных в Батайске.». Катерина и 6 200 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.