Петиция закрыта
Направлено: Прокурору Республики Крым Наталье Поклонской

Открытое обращение: наказать похитителей Юрия Мухина

В одном из своих первых интервью, вы сказали: «…и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним. И власть тоже существует. И власть эта - народа. Мы должны действовать только в интересах народа, а не в интересах отдельных групп и людей, которые захватили неизвестно каким способом эту власть…»

Тогда вы таким образом комментировали события, произошедшие в Киеве зимой 2013-2014 годов.

Однако, хочется напомнить, что в России власть так же была захвачена в 1993 году путем государственного переворота, а здание, где заседал законный парламент, было расстреляно.

Прошло больше двадцати лет, но власть в России не принадлежит народу, а закон в России - всё так же не для всех.

Стоит напомнить, что вы как-то обещали: «Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация».

Момент настал.

Ранним утром 28-го июля 2015 года с пляжа на территории Крыма сотрудниками полиции был похищен, а затем незаконно удерживался публицист Юрий Мухин.

В данный момент Юрий Мухин, а также его товарищи Валерий Парфёнов и Александр Соколов обвиняются в «расшатывании обстановки в сторону нестабильности» под видом подготовки к референдуму.

Закрыть дело по столь абсурдному обвинению, вне ваших полномочий. Однако, если вы всё ещё привержены своим словам о равенстве всех перед законом и власти народа, которую нагло попирают последние двадцать с лишним лет, вам следует просто выполнять свои обязанности, как прокурора Крыма.

Мы требуем от вас и ваших подчинённых провести проверку по фактам, изложенным в заявлениях Юрия Мухина и его супруги - Людмилы Мухиной. После чего выдвинуть обвинение против тех полицейских, которые:

• являлись непосредственными исполнителями в деле похищения и незаконного удержания Юрия Мухина;
  • отдавали устные указания исполнителям при похищении и незаконном удержании Юрия Мухина;
  • отдавали указания на фальсификацию документов при аресте.

Официальные заявления поданы в приемную прокуратуры Республики Крым на ваше имя, а также отправлены почтой на имя прокурора г. Севастополь.

Так же мы требуем от вас личного контроля за этим делом.

Сейчас вам предстоит сделать выбор: либо вы защищаете закон, либо вы служите пятой колонне.

Эта петиция была доставлена:
  • Прокурору Республики Крым Наталье Поклонской

Колыван Улху с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 384 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Колыван рассчитывает на вас

Колыван Улху нуждается в вашей поддержке петиции «Прокурору Республики Крым Натальне Поклонской: Открытое обращение: требуем возбудить уголовное дело против похитителей Юрия Мухина». Колыван и 383 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.