Когда ты не DJ SMASH!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите побороться c несправедливостью! Когда ты простой человек, а не медийная личность!

25 января 2018 года моего жениха избили четверо пьяных людей ,если их можно так назвать ,угрожали ножом  за то что он не понравился им, когда проходил мимо  , он получил черепно-мозговую травму , переломанный нос , изуродованное лицо, многочисленные ушибы грудной клетки. В ответ не было ни одного удара, даже возможности защитится , вчетвером избивали ногами.   Полиция преступников задержала и сразу же отпустили домой , пол года они расхаживали на свободе, продолжая радоваться жизни, в то время как мы восстанавливали здоровье. У нас имеется видеозапись избиения, видеокамера  близлежащего магазина все сняла, есть все справки о побоях, лист нетрудоспособности, съемка как преступники ведут себя при задержании хамски , смеются, распивают алкогольные напитки и абсолютно не раскаиваются  в содеянном.  Сегодня 06.08.2018 был суд двоих вообще оправдали , а двум другим дали штраф 10 тысяч рублей.

Помогите пожалуйста победить не справедливость в нашей стране !!!!Таким людям только реальные сроки!!!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Соловьева нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура Российской Федерации : Когда ты не DJ SMASH!». Анастасия и 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.