Петиция против Дианы Шурыгиной в защиту Сергея Семенова.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Подпишите петицию против Шурыгиной Дианы из-за клеветы которой был несправедливо осужден Сергей Семенов.

Ознакомившись с материалами дела, единственным прямым доказательством изнасилования Дианы Шурыгиной является не посредственно показания обвиняемого Сергея Семенова, где он дает четкое пояснение о том что половой акт был совершен.

На основание этого показания было сформирована основная доказательная база прокураторы. Так как свидетели с связи с частой сменой своих показания не были включены или не явились на слушание дела, по различным причинам, защита Сергея Семенова не смогла доказать его не виновность. В свою очередь по мнению большинства общественных деятель и общественных правозащитников, которые ознакомились с материалами дела, доказательства которые предоставила прокуратура не достаточно для производственного дела.

1 апреля прошлого года 21-летний Сергей Семенов познакомился на вечеринке у друга с 17-летней Дианой Шурыгиной. Эта встреча обернулась для студента из интеллигентной семьи восьмилетним сроком в колонии строгого режима. По версии следствия, Сергей воспользовался беспомощным состоянием Дианы и изнасиловал ее. Родители молодого человека убеждены, что сын стал жертвой меркантильной и расчетливой девушки.

До этого молодые люди не были знакомы. Диана не скрывает, что была пьяна, но утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу. Суд счел, что Семенов знал о том, что Шурыгина несовершеннолетняя, и понимал, что она не хочет вступать с ним в половой контакт. В декабре 2016-го Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима по двум статьям УК РФ — 131-й («Изнасилование») и 132-й («Насильственные действия сексуального характера»). После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

Вконтакте: https://vk.com/wall-104643435_14154
Фейсбук: https://www.facebook.com/peticiy/posts/389595961407307
Твиттер: https://twitter.com/peticiya_p/status/833942905333035008
Однокласники: https://ok.ru/group/58176094666815/topic/66381246775359
Телеграм: https://t.me/peticiya
Мой мир (Mail.ru): http://my.mail.ru/community/peticiya/
Гугл Плюс: https://plus.google.com/102436872624064146883/posts/8rvUsQWEq9g
Живой Журнал (ЖЖ): http://peticiya-p.livejournal.com/18594.html
Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BQw-nEEhskx/
Pinterest: https://ru.pinterest.com/pin/736127501562938167/

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Азаров нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура : Петиция против Дианы Шурыгиной в защиту Сергея Семенова.». Игорь и 460 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.