Лишите статуса адвоката, похищающего детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Адвокат Максимилиан Буров на постоянной основе занимается насильственным отобранием детей, игнорируя рекомендации судебных приставов, психологов, и даже решение суда о месте жительства ребёнка, не говоря уже о сопротивлении самого ребёнка!

28 августа 2018 года 43-летняя мать двух малолетних девочек (9 и 7 лет), лишённая родительских прав, вступила в предварительный преступный сговор с Максимилианом Буровым и его братом Ильёй, направленный на совершение похищения детей.

В деревне Ламишино Истринского района с применением дымовой шашки, имитируя пожар и отвлекая внимание бабушки – матери отца детей, - похитили двух малолетних девочек с территории дачного участка, после чего насильно затолкали их в автомобиль и скрылись с места происшествия в неустановленном направлении.

Следователям удалось установить автомобиль, на котором увезли детей. Водитель, управляющей автомобилем, был задержан. Им оказался Илья Буров, брат Максимилиана. На допросе у следователя мужчина дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах совершенного им преступления, также у него изъяли все медиа устройства, где содержалась информация о подобных похищениях, их стоимости и соучастниках.

Мать детей решением Останкинского районного суда лишена родительских прав. Также решением суда местом жительства детей определена жилплощадь отца девочек. Следствие также располагает данными, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей (ч. 1 ст. 157 УР РФ).

Свои действия Максимилиан оправдывает тем, что на момент похищения мать подала апелляцию на решение о лишении родительских прав, а также тем, что «дымовые шашки продаются в любом магазине для пейнтбола». Однако, апелляцию мама детей, Наталья Разумовская, проиграла, так и осталась лишена родительских прав.

Тем не менее известно, что за совершение похищения детей женщина заплатила мужчине денежное вознаграждение в сумме 67 тысяч рублей. Девочек передали отцу, угрозы их жизни и здоровью нет.

Следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «д» «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух несовершеннолетних).

Однако дело пытаются переквалифицировать из похищения в самоуправство и развалить! Материалы были направлены в СК России для возбуждения уголовного дела в отношении преступной группировки, но очень удачно «потерялись»!

Это далеко не единственный случай участия адвоката Бурова в жестоком отобрании детей: Максимилиан за ноги вытащил ребёнка из детского домика, наплевав на советы психолога об адаптационном периоде общения ребёнка а матерью, которая долгое время отсутствовала.

Ещё один случай провокации: ради развлечения Буров измазал ногу в грязи и подставил рядом с колесом, имитируя наезд на ногу. Любови Ермоловой пришлось потратить целый год, доказывая, что обвинения Максимилиана ложные! Женщина была на время отстранена от управления транспортным средством.

У адвоката Бурова очень сильные покровители в лице его друзей депутата КПРФ Валерия Рашкина и 1-ого заместителя руководителя следственного управления СК РФ Евгении Минаевой, которые не позволяют лишить его адвокатского статуса и заминают истринское дело в отношении его банды.

Сотни жалоб на адвоката от потерпевших не принесли результата!

Только общественная огласка поможет нам добиться справедливости и спасти детей от посягательств Бурова и его банды!

Подпишите петицию, помогите лишить Максимилиана Бурова адвокатского статуса!

Подробная информация о преступлениях адвоката Бурова: