изменить конец турецкого сериала черная любовь

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Всем здравствуйте, может ситуация для кого то смешна и будет не понятна но для зрителей сериала черная любовь (kara sevda) она мимо не пройдет. дело в том что 2 года смотрели сериал на одном дыхании и в замирании в сердце, много было обсуждений у кого осуждений... но зрители не заслужили такой конец сериала который состоялся 21 июня 2017 года. проблема в том что этот сериал смотрят очень много подростков и юное поколение у которых психика только формируется и тут режиссеры выдают после 2х летнего показа сериала такой конец что все соц сети рыдают, это не нормально, что потом можно ожидать от подростка который смотрел свой любимый сериал а тут еще и заканчивается и вдобавок с трагическим исходом... это ужас.. прошу достучаться до сценаристов это не правильно играть с чужими судьбами, ведь это уже не кино!!!

Cегодня анна рассчитывает на вас

анна нуждается в вашей поддержке петиции «продюссеры и сценаристы: изменить конец турецкого сериала черная любовь». анна и 773 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.