Направлено: Главному прокурору РФ Чайке Ю.Я. и еще 2

Признать «Танию», главную книгу секты любавичских хасидов, экстремистской!

0

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые господа,

мы, граждане Российской Федерации, требуем от Вас принять все необходимые меры по признанию экстремистской книги «Тания»

 Эта книга откровенно нацистского содержания является главной идеологической основой ультраортодоксальной еврейской секты «ХАБАД Любавич» и свободно распространяется этими иудейскими радикалами. Сектанты преподают «Танию» еврейским детям по всей России в сети своих школ «Ор Авнер».

 Авторитетная высокопрофессиональная психолого-лингвистическая экспертиза (см. приложение) убедительно показала, что «Тания» несёт ярко выраженные идеи расового превосходства евреев над неевреями, идеи врождённой неполноценности неевреев. В книге многократно на разные лады проговаривается, что неевреи в отличие от евреев обладают лишь животной душой, что душа нееврея происходит из рвоты и испражнений, что душа нееврея изначально порочна и стремится ко злу и т.д. «Тания» только еврея объявляет человеком и приравнивает любого нееврея к нечистому животному.

 Секта «ХАБАД Любавич» лицемерно провозглашает толерантность и одновременно, основываясь на «Тании», осуществляет сортировку ассимилированных российских евреев на принципах жёсткой расовой гигиены. Так, в соответствии с учением «Тании» брак еврея с нееврейкой рассматривается адептами «ХАБАД Любавич» как акт зоофилии. Такой брак считается противоестественным и противозаконным, а дети от него — недочеловеками. По этой причине, например, дети, имеющие еврейство по отцу, не допускаются данной сектой к участию в её молодёжных образовательных программах и к обучению в школах «Ор Авнер». На протяжении уже нескольких десятилетий иудейские радикалы при попустительстве российских властей безнаказанно калечат детские души, отбирая и взращивая «расу господ», якобы избранных повелевать низшими существами.

 Наша страна заплатила страшную цену за противостояние нацизму, и мы не можем спокойно смотреть на то, как сейчас в России вслед за немецким нацизмом поднимает голову еврейский. Нас, детей, внуков и правнуков народа-победителя, глубоко возмущает свободное распространение человеконенавистнической идеологии, согласно которой лишь представитель высшей еврейской расы обладает статусом человеческого существа, а все остальные большие и малые народы приравниваются к грязи, мерзости и нечистотам.

 В ситуации, когда экстремистскими признаны безобидные чудаки «Свидетели Иеговы» и их литература, то, что правоохранители до сих пор закрывают глаза на любавичских хасидов выглядит необъяснимым и вызывающим абсурдом.

 Мы требуем решительных действий государства по защите нас от нацистской чумы, явившейся на нашу многострадальную землю в новом обличье: в виде учения управляемой из Нью-Йорка и внедрившейся в Россию в 1990-е годы фундаменталистской еврейской секты «ХАБАД Любавич».

Подробнее: http://periscop.prpc.ru/news/2543-170501

 

Эта петиция будет доставлена:
  • Главному прокурору РФ Чайке Ю.Я.
  • Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.
  • Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А.

    Граждане РФ с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 540 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Граждане РФ рассчитывает на вас

    Граждане РФ нуждается в вашей помощи с петицией «Признать «Танию», главную книгу секты любавичских хасидов, экстремистской!». Граждане РФ и 539 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.