Против ужесточения правил ремонта и тюнинга автомобилей

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Максим Михайлов создал(а) эту петицию, адресованную Приемная президента и

Ужесточение правил ремонта и тюнинга автомобилей спровоцирует рост коррупции во властных структурах. Приведет к тому, что автолюбители массово будут проводить самостоятельные ремонты своих автомобилей. В связи с этим безопасность эксплуатации автомобилей на дорогах общего пользования значительно снизится, увеличится количество ДТП в виду ненадлежащего технического состояния ТС. Многие автосервисы уйдут в тень, снизится количество отчислений в бюджет. Есть отдаленные участки нашей Родины, где покрытие в виде асфальта и вовсе отсутствует, там может проехать только подготовленный автомобиль. Также принятие этого НПА вызовет огромный резонанс и множество негативных эмоций в сторону существующей власти и без этого обремененных всяческими отчислениями автолюбителей в этот непростой период экономического спада. Мы против этой инициативы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100