Petition update

Победа! Уголовное преследование моего сына прекращено за отсутствием состава преступления!

Инга Викторовна Смирнова
Багратионовск Калининградской области, Russia

Feb 17, 2019 — Здравствуйте, дорогие друзья!

Позвольте именно так обратиться ко всем вам, кто подписал мою петицию!

Большое спасибо за ваше сочувствие и гражданскую смелость! Большое спасибо, что поддержали меня и моего сына! Благодаря вашей помощи уголовное преследование Артура прекращено за отсутствием состава преступления. И хотя это случилось не сразу, даже не после известного всем Пленума Верховного суда РФ, а только после вступления в силу закона о частичной декриминализации ч. 1 ст. 282-й — это случилось! И случилось только благодаря всем вам! В этом я абсолютно уверена!

Спасибо нашему адвокату Ольге Игоревне Матвеевой, которая была с нами всё это время — с первых дней нашей беды и до конца, в течение двух долгих и мучительных лет! Спасибо за её профессионализм, юридическую помощь и моральную поддержку!

Спасибо журналистам, которые поддерживали нас, за их обострённое чувство справедливости и активную гражданскую позицию!

Спасибо команде платформы Change.org за предоставленную возможность опубликовать петицию и дальнейшую помощь в её продвижении!

Спасибо друзьям и знакомым, которые появились у Артура и которые приняли его таким, какой он есть, помогли и помогают ему!

Желаю всем вам здоровья и счастья! Пусть успех сопутствует вам во всех начинаниях! Мир спасёт доброта!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.