Petition update

Победа! Уголовное преследование моего сына прекращено за отсутствием состава преступления!

Инга Викторовна Смирнова
Багратионовск Калининградской области, Russia

Feb 17, 2019 — Здравствуйте, дорогие друзья!

Позвольте именно так обратиться ко всем вам, кто подписал мою петицию!

Большое спасибо за ваше сочувствие и гражданскую смелость! Большое спасибо, что поддержали меня и моего сына! Благодаря вашей помощи уголовное преследование Артура прекращено за отсутствием состава преступления. И хотя это случилось не сразу, даже не после известного всем Пленума Верховного суда РФ, а только после вступления в силу закона о частичной декриминализации ч. 1 ст. 282-й — это случилось! И случилось только благодаря всем вам! В этом я абсолютно уверена!

Спасибо нашему адвокату Ольге Игоревне Матвеевой, которая была с нами всё это время — с первых дней нашей беды и до конца, в течение двух долгих и мучительных лет! Спасибо за её профессионализм, юридическую помощь и моральную поддержку!

Спасибо журналистам, которые поддерживали нас, за их обострённое чувство справедливости и активную гражданскую позицию!

Спасибо команде платформы Change.org за предоставленную возможность опубликовать петицию и дальнейшую помощь в её продвижении!

Спасибо друзьям и знакомым, которые появились у Артура и которые приняли его таким, какой он есть, помогли и помогают ему!

Желаю всем вам здоровья и счастья! Пусть успех сопутствует вам во всех начинаниях! Мир спасёт доброта!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.