Петиция закрыта
Направлено: Президиум и Центральный Комитет КПРФ

Г.А. Зюганов - должен покинуть пост председателя КПРФ

Мы обращаемся в Президиум и Центральный Комитет КПРФ с просьбой снять Зюганова Г.А. с поста лидера партии КПРФ и назначить на эту должность заместителя председателя ЦК КПРФ Рашкина В.Ф.

В условиях приближающихся Выборов-2016 в Госдуму и непростой для нашей страны политической обстановки, Зюганов Г.А. демонстрирует свое бессилие на посту лидера коммунистов, коллаборационизм с правящим режимом и непростительный оппортунизм. Столько лет являясь бессменным руководителем КПРФ, Зюганов исчерпал весь кредитный лимит доверия трудящихся, превратившись фактически в политический труп. Он не появляется ни на политическом, ни на информационном поле, фактически прячась за спинами и наживая себе славу за счёт более деятельных товарищей.

Одним из таких людей, которые реально борются за права трудящихся не словах, а на деле, является Валерий Рашкин. В последнее время в СМИ стали появляться информационные нападки Рашкина. То его обвиняют в фальшивой докторской диссертации, то в связях с криминалом, то в избиении его охраной простых граждан. Но тот, кто ничего не делает – о том и не говорят. А подобная грязная информационная компания свидетельствует, что Рашкин – реальная угроза текущему властному режиму. За его действиями и поступками стоит энергии народных масс, желание быть активным политическим борцом, защищать интересы людей и своих однопартийцев.

Причем, беспринципные нападки на Рашкина со стороны СМИ, Зюгановым оставляются без внимания и замалчиваются. В партии с самым высоким нравственным цензом, где знают, что такое поддержка товарища, подобное поведение со стороны партийного лидера противоречит всем коммунистическим идеалам. Пока идет борьба, Зюганов спокойно «отсиживается в кустах».
Мы считаем, что лидер КПРФ обязан следовать главному партийному правилу: человек человеку – друг, товарищ и брат. Геннадий Зюганов своими бездействием доказал, что для него коммунистические идеалы лишь пустой звук и красное знамя борьбы для него более ничего не значит. Он не достоин занимать пост лидера партии КПРФ. Поэтому мы требуем отставки Г.А. Зюганов с поста председателя Коммунистической партии Российской Федерации и назначения на эту должность депутата, заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Госдумы В.Ф. Рашкина, которого мы считаем настоящим идейным бойцом.

Валерий Федорович, только вы достойны поднять опороченное Зюгановым красное знамя коммунистической борьбы. Знайте, что трудящиеся – за вас!

Эта петиция была доставлена:
  • Президиум и Центральный Комитет КПРФ

Александр Весёлов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 832 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Весёлов нуждается в вашей поддержке петиции «Президиум и Центральный Комитет КПРФ: Г.А. Зюганов - должен покинуть пост председателя КПРФ». Александр и 10 831 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.