Петиция закрыта

Уволить министра транспорта Татарстана Сафина Ленара, обвинившего автомобилистов

Эта петиция собрала 91 подписант


Я считаю, что человек, объяснивший образование на НОВЫХ дорогах колеи большим количеством машин и использование шипованной резины не должен занимать пост Министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана!

По-сути этот человек расписался в собственной некомпетентности и беспомощности.

"По его мнению, их (автомобилистов, - прим. авт.) в Казани стало слишком много и в следствие чего повысилась интенсивность движения автотранспорта, именно поэтому дорожное покрытие стирается и образуется колея." - это выдержка из новостной статьи.

Как дороги в нашей республики могут строиться без учета автомобильного трафика?! Как можно потом принимать такие  объекты у подрядчиков?! 

"- Пластичной колеи нет. Нижние слои дорожного покрытия в нормальном состоянии. Весь износ - в верхних слоях. Причина колейности - интенсивность движения в Казани"

Видимо на дороги в нашей Республике нужно только смотреть, а не ездить по ним.

"Также министр заметил, что колея на дорогах образовывается по причине довольно долгого использования шипованной резины автомобилистами. По его словам, она буквально стирает дорожное покрытие."

Может министр не в нашей Республике в основном проживает, а где-то в теплых странах? Потому что тогда он бы знал, что без шипов на наших дорогах не обойтись и дороги нужно строить с учетом особенностей региона

Если задаться вопросом некомпетентности нашего министра, то многое станет ясно:

Сафин Ленар Ринатович

Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан

Родился в г. Арске ТАССР. Окончил Казанский государственный университет им. В.И.Ульянова-Ленина по специальности "правоведение" (1993 г.), Казанский финансово-экономический институт по специальности "менеджмент" (2000 г.). Владеет английским языком.

В 1993 - 1995 гг. - ассистент кафедры истории и права КФЭИ.
В 1995 - 1998 гг. - старший преподаватель кафедры уголовного права КГУ.
В 1998 - 2008 гг. - доцент кафедры уголовного права и криминологии КГУ.
В 2008 - 2009 гг. - заместитель директора по экономике и финансам ГУ "Главтатдортранс".
В 2009 - 2010 гг. - директор ГУ "Главтатдортранс".
С 2010 г. - министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Видимо, как раз потому, что человек не имеет образования по специализации автодорог, но при этом занимает такой пост, он и несет всякую чушь.

А уж обвинять автомобилистов, платящих налоги, идущие (хотелось бы в это верить) на содержание дорог в том, что это их вина - дичайшая наглость!

Такой человек не должен занимать пост министра РТ по транспорту!



Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Ананьев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Татарстана: Уволить министра транспорта Татарстана Сафина Ленара, обвинившего автомобилистов». Кирилл и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.