Направлено: Президент Р.Ф. Путин В.В.

Открытое письмо Президенту Р. Ф. Путину Владимиру Владимировичу.

участника

Открытое письмо Президенту Российской Федерации                                         Путину Владимиру Владимировичу.

От проживающих в ГБУСО Краснодарского края «Армавирский дом-интернат для престарелых и инвалидов» города Армавир пенсионеров и инвалидов. 352900. Краснодарский край г. Армавир. ул. Ленина 34. т. 89002975073

Умоляем помогите! Бес предел и самоуправство директора дома интерната, Рудяковой Инны Анатольевны, делает нашу жизнь невыносимой. У Рудяковой свои правила по которым нам приходится выживать в интернате. тех же кто не согласен, она заносит в чёрный список, не выпускает из комнат пока не попросишь прощения. Забрала у всех проживающих ключи от комнат, даже у семейных пар, приходи и забирай все что хочешь. А ведь у многих есть ценные вещи, ноутбук, телефоны. Не пускают в интернат родственников, только к лежачим, затем обворовывают их тумбочки с оставленными продуктами. С мая месяца Рудякова запретила покупать продукты питания с магазине и заставляет питаться только тем что дают в столовой интерната . Если кто-то купит, делают шмон в комнатах, находят, забирают себе или просто выбрасывают в мусорку. Отняли чайники, чай кипятим на кухне в кастрюлях. В столовой интерната питаться невозможно. Кормят просроченными продуктами, каждый день вонючая,протухшая рыба, тушеная капуста и котлеты, которые даже голодные кошки отказываются есть. Зато повара вечером тащат домой полные сумки. Все это происходит на наших глазах, возмущаться и жаловаться не приходится – останешься голодным. Обманным путем дали нам подписать документ о нашем согласии на вычет из нашего ЕДВ 75 процентов в пользу интерната. У тех кто не согласился и не подписал высчитывают деньги автоматически. Хотя эти по закону вычеты незаконны. Объясните как нам дальше жить? Одежду и обувь мы покупаем на свои деньги. Лекарство и таблетки то же на свои. Мы здесь никто. Нельзя ли направить к нам комиссию, без предупреждения (инкогнито), потому что администрацию заранее предупреждают. Завозятся свежие продукты, готовится вкусный обед. Рудякова дружит с прокурором Армавира, все наши обращения остаются без внимания. Проверяющая комиссия общается только с теми кого специально науськивают, что нужно говорить, все запуганы. Рудякова открыто говорит, жаловаться бесполезно, мне все равно, я как работала так и буду работать и никого не боюсь.Мы не чувствуем себя здесь людьми.. Помогите!

31.10.2016 года.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент Р.Ф. Путин В.В.

Сергей Макаров с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 272 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей Макаров рассчитывает на вас

Сергей Макаров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Р.Ф. Путин В.В.: Открытое письмо Президенту Р. Ф. Путину Владимиру Владимировичу.». Сергей Макаров и 271 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.