Открытое письмо Президенту Р. Ф. Путину Владимиру Владимировичу.

Открытое письмо Президенту Российской Федерации                                         Путину Владимиру Владимировичу.

От проживающих в ГБУСО Краснодарского края «Армавирский дом-интернат для престарелых и инвалидов» города Армавир пенсионеров и инвалидов. 352900. Краснодарский край г. Армавир. ул. Ленина 34. т. 89002975073

Умоляем помогите! Бес предел и самоуправство директора дома интерната, Рудяковой Инны Анатольевны, делает нашу жизнь невыносимой. У Рудяковой свои правила по которым нам приходится выживать в интернате. тех же кто не согласен, она заносит в чёрный список, не выпускает из комнат пока не попросишь прощения. Забрала у всех проживающих ключи от комнат, даже у семейных пар, приходи и забирай все что хочешь. А ведь у многих есть ценные вещи, ноутбук, телефоны. Не пускают в интернат родственников, только к лежачим, затем обворовывают их тумбочки с оставленными продуктами. С мая месяца Рудякова запретила покупать продукты питания с магазине и заставляет питаться только тем что дают в столовой интерната . Если кто-то купит, делают шмон в комнатах, находят, забирают себе или просто выбрасывают в мусорку. Отняли чайники, чай кипятим на кухне в кастрюлях. В столовой интерната питаться невозможно. Кормят просроченными продуктами, каждый день вонючая,протухшая рыба, тушеная капуста и котлеты, которые даже голодные кошки отказываются есть. Зато повара вечером тащат домой полные сумки. Все это происходит на наших глазах, возмущаться и жаловаться не приходится – останешься голодным. Обманным путем дали нам подписать документ о нашем согласии на вычет из нашего ЕДВ 75 процентов в пользу интерната. У тех кто не согласился и не подписал высчитывают деньги автоматически. Хотя эти по закону вычеты незаконны. Объясните как нам дальше жить? Одежду и обувь мы покупаем на свои деньги. Лекарство и таблетки то же на свои. Мы здесь никто. Нельзя ли направить к нам комиссию, без предупреждения (инкогнито), потому что администрацию заранее предупреждают. Завозятся свежие продукты, готовится вкусный обед. Рудякова дружит с прокурором Армавира, все наши обращения остаются без внимания. Проверяющая комиссия общается только с теми кого специально науськивают, что нужно говорить, все запуганы. Рудякова открыто говорит, жаловаться бесполезно, мне все равно, я как работала так и буду работать и никого не боюсь.Мы не чувствуем себя здесь людьми.. Помогите!

31.10.2016 года.

This petition will be delivered to:
  • Президент Р.Ф. Путин В.В.

Сергей Макаров started this petition with a single signature, and now has 1,234 supporters. Start a petition today to change something you care about.