Убрать Кушнарева В.В. с поста мэра Ростов-на-Дону

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день жители Ростов-на-Дону и просто неравнодушные жители России. Вот уже больше города как мэром города у нас Является господин Кушнарев, который как только стал мэром сразу наобещал решить все проблемы города и сделать много чего на его благо, но как известно языком трещать, не кирпичи таскать.  Я прошу снять Кушнарева В.В. со своей должности и провести прямые выборы мэра в Ростове т.к. уже несколько назначенцев не оправдали себя. А снять его нужно в связи с:

1) Обещал убрать маршрутки и повысить качество работы общественного транспорта города. По факту подняли цены на проезд, а маршрутки как разваливались так и разваливаются, так еще и в часы пик не зайдешь не вылезешь.

2) Ремонт Станиславского который идет уже год и больше напоминает хроники боевых действий. Я не пойму власти что не могут 1 улицу отремонтировать? И такой же Бардак уже начинается на Садовой.

3) Массовая вырубка деревьев по всему городу, а новый насаждений нет, город все больше напоминает каменные джунгли.

4) Плитки...это вообще отдельная история, один и тот уже участок тратуара можно по 3-4 раза в год укладывать плиткой.

5) Горбань прославился выдачей разрешения строительства свечек по всему городу вообще без инфраструктуры, Кушнарев покачал головой как это плохо и продолжил его НЕблагое дело. Уже бесит то строятся дома без парковок, детсадов, школ, поликлиник и скверов где можно отдохнуть после работы. Зато утвердили программу строительства Храмов, по 1 храму на каждые 500 метров, куда не плюнь оскорбишь чьи то верующие чувства.

6) Мост на Малиновском, по нему уже можно снимать Санта Барбару, мост ремонтируется по 12 раз в год, каждый месяц сыплется и каждый месяц тяп ляп делается.

7) Город задыхается в пробках, а мэрия предлагает а давайте Центр сделаем платным для парковок)))) Интересно о чем в этот момент думали эти люди?) что люди пересядут со своих авто в битком набитые, развалювающиеся, вонючие маршрутки??? Нужно расширять центр, строить многоуровневые парковки, а не делать его тупо платным.

8) Книжные развал на Публичке. Честно я там ни разу ни чего не покупал, Но он там очень удачно вписывался и что его решили убрать т.к. участок стоит денег. Администрации жалко стало 10 кв метров на книги, зато не жалко было выделить по сомнительным причинами бесплатно земли для РПЦ, которые стоили десятки миллионов рублей, если не сотни миллионов!

9) Пожар частного сектора на Театралке, людей подожгли вместе с их Домами которые были недалеко от фанзоны и как администрации нехотелось, чтоб их холеные туристы увидели бы эти трущебы и как удачно они сгорели .....

10) Но самое главное главная причина по которой он должен уйти, это то, что он считает всех горожан быдлом. Меня блокировали и материли на официальном сайте города, Администрация города отказывается работать с населением, рассматривать их предложения, полностью отсуствует двухстроронняя связь. Петиции не публикуются, а те что публикуются и набирают нужное количество голосов на сайте не рассматриваются. Администрация горда решает какие то свои выдуманные вопросы и проблемы

Cегодня Гаррик рассчитывает на вас

Гаррик Саакян нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Убрать Кушнарева В.В. с поста мэра Ростов-на-Дону». Гаррик и 857 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.