ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СКЛАДОВ В ЮЖНОМ БУТОВО !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Мы жители района Южное Бутово возмущены непродуманным планом строительства на улице Остафьевская напротив домов 8 и 10,  рядом с поселком Потапово, складских ангаров огромных размеров! В скором времени наш район после их реализации превратится в промышленный, так как огромные склады подразумевают перевозку и хранение разного рода  товаров, оборудования и прочего хлама! Очень скоро  мы с Вами столкнёмся с огромным трафиком «ФУР» которые будут курсировать по Бутово чтоб выехать на ближайшие автомагистрали, и как мы уже знаем идёт строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное куда и пойдёт транзит. Соответственно, чтоб выехать в Щербинку то поток коснётся ЖК Новое Бутово и Чечерский проезд, Калужское шоссе, улицу Ак.Понтрягина, а также ЖК Бунинский и ЖК Бунинские Луга, улицу Бартеневскую и ул.Поляны, затронув Веневскую, Изюмскую и Скобелевскую ул. Просим помощи и остановить строительство! Район Южное Бутово в настоящее время считается одним из благоприятных районов город Москвы! Помогите нам остановить строительство логистического центра! Рядом жилые дома, здесь живут наши дети!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Александрова нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ: ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СКЛАДОВ В ЮЖНОМ БУТОВО !!!». Юлия и 9 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.