Направлено: Президент РФ Путин В.В и еще 1

Это крик души! Остановите беспредел МАП и руководства Автоколонны 1417!

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Это не простая петиция! Это крик души!

Коллективное обращение в защиту Александра Фирсова

Кому: Администрация президента РФ
От кого: жители города Озёры Московской области

Уважаемый, Владимир Владимирович, к Вам обращаются жители города Озёры. Дело в том, что 6 октября 2017 года в Коломенском районе близ села Лукерьено произошла страшная авария, в которой погибло пятеро человек, и пострадало тридцать. Автобус следовал из Москвы в Озёры. За рулём находился наш земляк Александр Фирсов. Водитель с безаварийным стажем и порядочный человек с прекрасной характеристикой от коллег.
Ему предъявлено объявление по статье 264 часть 5 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства".
Мы, жители города, не согласны с предъявленным обвинением и просим Вас обратить внимание на это происшествие. В частности просим, чтобы были проведены независимые проверки в отношении спутниковой системы навигации, которой пользуется компания "Мострансавто". Просим об этом, так как свидетельские показания, говорящие о том, что после поворота автобус не успел набрать скорость, не стали учитавать и они, соответственно, не вошли в дело. Возможно, это связано с тем, что другие фигуранты дела говорят, что превышение скорости было. Мы же считаем, что сомнению должны быть подвергнуты именно их показания, так как Александр ответственный водитель, о чем говорят все его коллеги.
Уважаемый президент, очень просим Вас так же обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в "Мострансавто" в целом. А именно на состояние автопарка. Все сотрудники и пассажиры говорят об ужасном состоянии автобусов, не однократно обращались с жалобами на состояние автопарка, но никаких мер предпринято не было. Нарушения чудовищные, такие как резина которая не подлежит эксплуатации, неисправные тормоза, неработающие печки и многое другое. При таких неисправностях автобус категорически нельзя отправлять в рейс. Наши слова не голословны, среди жителей города есть люди, готовые подтвердить весь этот кошмар, который творится в ПАТП города Озёры. Наш город находится в 148км от столицы и это занимает 2.5 часа в пути. Почти половина жителей нашего города и района работают в Москве. Людям страшно добираться на общественном транспорте, т.к. это не первая авария с участием "Мострансавто".

Просим заметить, что ранее, одна из сотрудниц Автоколонны 1417, от лица всех работников, публиковала открытое письмо, с изложением проблем в работе Автоколонны и бездействием руководства " Мострансавто " по этому поводу!
В связи с вышеперечисленным просим Вам разобраться в сложившейся ситуации с Александром. Потому что есть все основания полагать, что его вина только в том, что он сел за руль не исправного ТС, заведомо не зная о неисправности!

С уважением, жители города Озёры.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ Путин В.В
  • Путин в.в

Мария Катюхина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 517 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Катюхина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В: Это крик души! Остановите беспредел МАП и руководства Автоколонны 1417!». Мария и 516 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.