Это крик души! Остановите беспредел МАП и руководства Автоколонны 1417!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Это не простая петиция! Это крик души!

Коллективное обращение в защиту Александра Фирсова

Кому: Администрация президента РФ
От кого: жители города Озёры Московской области

Уважаемый, Владимир Владимирович, к Вам обращаются жители города Озёры. Дело в том, что 6 октября 2017 года в Коломенском районе близ села Лукерьено произошла страшная авария, в которой погибло пятеро человек, и пострадало тридцать. Автобус следовал из Москвы в Озёры. За рулём находился наш земляк Александр Фирсов. Водитель с безаварийным стажем и порядочный человек с прекрасной характеристикой от коллег.
Ему предъявлено объявление по статье 264 часть 5 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства".
Мы, жители города, не согласны с предъявленным обвинением и просим Вас обратить внимание на это происшествие. В частности просим, чтобы были проведены независимые проверки в отношении спутниковой системы навигации, которой пользуется компания "Мострансавто". Просим об этом, так как свидетельские показания, говорящие о том, что после поворота автобус не успел набрать скорость, не стали учитавать и они, соответственно, не вошли в дело. Возможно, это связано с тем, что другие фигуранты дела говорят, что превышение скорости было. Мы же считаем, что сомнению должны быть подвергнуты именно их показания, так как Александр ответственный водитель, о чем говорят все его коллеги.
Уважаемый президент, очень просим Вас так же обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в "Мострансавто" в целом. А именно на состояние автопарка. Все сотрудники и пассажиры говорят об ужасном состоянии автобусов, не однократно обращались с жалобами на состояние автопарка, но никаких мер предпринято не было. Нарушения чудовищные, такие как резина которая не подлежит эксплуатации, неисправные тормоза, неработающие печки и многое другое. При таких неисправностях автобус категорически нельзя отправлять в рейс. Наши слова не голословны, среди жителей города есть люди, готовые подтвердить весь этот кошмар, который творится в ПАТП города Озёры. Наш город находится в 148км от столицы и это занимает 2.5 часа в пути. Почти половина жителей нашего города и района работают в Москве. Людям страшно добираться на общественном транспорте, т.к. это не первая авария с участием "Мострансавто".

Просим заметить, что ранее, одна из сотрудниц Автоколонны 1417, от лица всех работников, публиковала открытое письмо, с изложением проблем в работе Автоколонны и бездействием руководства " Мострансавто " по этому поводу!
В связи с вышеперечисленным просим Вам разобраться в сложившейся ситуации с Александром. Потому что есть все основания полагать, что его вина только в том, что он сел за руль не исправного ТС, заведомо не зная о неисправности!

С уважением, жители города Озёры.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Катюхина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В: Это крик души! Остановите беспредел МАП и руководства Автоколонны 1417!». Мария и 554 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.